Загрузка...

Помощь с идеей?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Afronov 5 авг 2025 в 17:29. 75 просмотров

1. Afronov
    Afronov Автор темы 5 авг 2025 в 17:29 ЛУЧШИЕ ДЕДИКИ - zelenka.guru/threads/3244197 122 9 сен 2019
    Салют, думаю чем бы заняться, но идей нет, все ниши заняты а идей на что-то новое нет вообще, может есть идеи ( я понимаю что никто не будет давать идеи по заработку просто так) но я готов заплатить, например какой-то софт купить и поставить чтобы работал, такого плана тоже идеи подойдут, буду рад выслушать ваши предложения, может вдруг ищете партнера либо продаете проект то также рассмотрю

1. Maly0kkk
      Afronov, есть тема сейчас дрейнер нфт подарков, купи бота, поставь его и раскрути
  2. CEKC_TEPMuHATOP
    CEKC_TEPMuHATOP 5 авг 2025 в 17:31 Жажда крови, жажда денег
    Мне в последнее время понравилось вести ботов телеге.
    Попробуй, может тоже понравится.

Как минимум уже хотя-бы скилл СММщика прокачаешь, а там уже с этим скиллом, можно малый айти бизнес замутить.

1. Afronov Автор темы
      CEKC_TEPMuHATOP, имеешь ввиду заработок на рекламе в ботах? Да только это очень сложная темка, нужно брать ботов с аудиторией и тогда может и получиться
  3. kingofchocopie
    Научись рекламу делать в гугле, фейсбуке

1. kingofchocopie
      а лучше стань блогером по майнкрафте
    2. Afronov Автор темы
      kingofchocopie, это наверное у всех школьников пройденный этап
  4. Neptvne
    Neptvne 5 авг 2025 в 17:44 Данный пользователь не в зоне действия сети 817 19 июн 2019
    ты тип хочешь чтобы за тебя ещё и думали? Ну займись логами, купи канал ют и проливай его

1. Afronov Автор темы
      Neptvne, кому всрались ****? Это первое, второе я сказал что заплачу за идеи либо куплю готовый проект
    2. Neptvne
      Afronov, **** всем всрались и это всегда будет актуально лол
  5. 1KlaS

Загрузка...