У меня rx588+fx8300. Данная проблема у меня только в кс2, больше в других играх такого не наблюдал. В среднем у меня в катке около 80-100 фпс при 1280х1024 и мин. настройках. Но есть проблема, в какой то момент фпс может упасть до 50, а иногда даже ниже, и при этом обратно к 80-100 не вернется. При этом я заметил, что если я поменяю разрешение на любое другое, фпс сразу вернется к 80-100. Может кто сталкивался с этим и знает как мне помочь, буду очень благодарен
Это норм, после обновы там полный пиздец пошёл, у меня на компе в 2 раза мощнее тоже самое, в данном случае не справляется проц
УтреннийТворожок, Ну пол года назад тоже апдейт был и тоже жёстко проседало, так что у тебя это и не останавливалось посути, просто накопительный эффект, ты мониторинг включи и покажи нам как у тебя нагрузка в игре идёт
как вариант не играть в кс 2 в 2025 году и обновить свой компьютер на более совеременный из вариантов сейчас снести винду оптимизировать ее
УтреннийТворожок, возможно временные проблемы с оптимизацией после обновы подожди пару патчей если все таже проблема то анлак чо
просто игра дерьмище. у одних на 1050ti pentium ощущения, будто пинг отрицательный, у других лагает и фризит на 4090 13900kf. просто валвы пидорасы
renameduser_3434798, нихуя не простительно. я каждый день в эту хуйню играю и не нахожу нормальным то, что ни одна игра, кроме этой параши не ****ается. а то что ты говоришь "у моих знакомых" вообще ни о чем мне не говорит. я говорю исходя из своего опыта
renameduser_3434798, ты серьёзно будешь спорить с тем, что кс технически ужасно работает?) если так, то ты вряд ли играешь в нее