Загрузка...

Are there normal courses in assembler languages?

Thread in Thematic questions created by МистерЛис Aug 5, 2025 at 1:59 PM. 44 views

1. МистерЛис
    МистерЛис Topic starter Aug 5, 2025 at 1:59 PM фри клауд - https://t.me/freecloudurl 1580 Nov 6, 2021
    Бедолаги, учившие ассемблер (masm) подскажите:
    masm сильно отличается от tasm? в шараге на кой то хуй заставляют тасм учить, хотя ИИ говорит что, пример кода оставленный преподом, выглядит как масм. На вузовском уровне 1-2 курса будет ли видно что писал на масме? (крайне мало шарю в этой сфере)
    Есть ли нормальные, годные курсы для плавного и нежного входа в масм/тасм? посоветуйте пожалуйста

2. APT29388
    тasm старее и менее кроссплатформенный, чем masm, курсы на youtube и udemy нормальные

1. МистерЛис Topic starter
      APT29388, [IMG]
      по сути я могу на масме написать код и ссать преподам в уши что это тасм? сработает?
    2. APT29388
      МистерЛис, открою секрет, можешь писать на кумире и говорить, что пишешь на тасме с плагином масм с вс коде и запускаешь всё через через ноду

они всё равно нихуя не поймут, потому что это муниципальное учреждение, которому похуй как и чему учить, главное выпустить тебя и желательно устроить на работу по мин зп
    3. МистерЛис Topic starter
      APT29388, бля, ну так то, вспоминая преподшу, которая вот так называет свою презентацию: [IMG]
      думаю всё будет окей, спасибо!
Loading...