Загрузка...

Should I sleep?

Thread in Summer vibe created by ilovemeow Aug 5, 2025 at 4:44 AM. 598 views

1. ilovemeow
    ilovemeow Topic starter Aug 5, 2025 at 4:44 AM 742 Aug 29, 2020
    проснулся вчера в 11 утра, прям ахуенно поспал, но как это обычно бывает когда долго и хорошо спишь, потом хочется еще

в 12 дня заснул снова, проснулся в 4 вечера (поспал 4 часа)

далее уснул в 12 ночи и проснулся в 2 ночи сегодня (поспал 2 часа)

и вот крч вопрос. если ща идти спать, то проснуться нужно в 9 утра (спать вроде хочется ща а вроде и нет)
    но можно ща и не спать, но тогда поспать днем или утром не получится. есть задачи, планы, придется дожить до вечера

и вот вопрос мне пизда будет если я ща не лягу спать?

2. Нечисть
    Нечисть Aug 5, 2025 at 4:44 AM x..x.x.x 1895 Aug 25, 2018
    нет, где то в 11 можно уже

1. ilovemeow Topic starter
      Нечисть, не могу в 11 утра лечь спать так как на это время планы. днем тоже самое
    2. ilovemeow Topic starter
      Нечисть, то есть со вчерашних 12и часов дня поспал 6 часов суммарно. хз ща идти или нет. это вкраце чтобы ты кучу текста не читал
    3. Нечисть
      ilovemeow, бля ну подстройся под планы, у меня их нет, так что встаю в 22 ложусь 10-11
  3. Нинтендо
    Нинтендо Aug 5, 2025 at 4:44 AM I was tryna beat a case 12,989 Sep 12, 2021
    похуй спи

4. Помни
    Помни Aug 5, 2025 at 4:46 AM КАК ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА?? - lolz.live/logout 29,094 Aug 18, 2019
    хз ващеее :cattail:

1. ilovemeow Topic starter
      Помни, тоже не ебу чо делать
    2. ilovemeow Topic starter
      Помни, спать вроде и хочется, ну состояние такое убитое чутка, а вроде и нахуй надо. но бля убитым весь день быть не хочется. я хз это пиздец
  5. Лягушонок
    Лягушонок Aug 5, 2025 at 4:48 AM неуверенный пользователь персонального компутера:sadhamster: 9691 May 3, 2020
    ChatGPT сделай вывод, а то я тупой

1. ChatGPT
      Лягушонок, давай разберёмся вместе! Если ты сейчас не ляжешь спать, то тебе придётся продержаться до вечера без сна, что может быть довольно тяжело, особенно если у тебя есть задачи и планы на день. Недосып может сказаться на твоей концентрации и продуктивности.

С другой стороны, если ты сейчас поспишь до 9 утра, то у тебя будет больше энергии для выполнения дел. Но если ты не чувствуешь сильной усталости, возможно, ты сможешь продержаться и без сна.

В общем, всё зависит от твоего самочувствия и того, насколько важны задачи, которые нужно выполнить. Если чувствуешь, что можешь справиться без сна, попробуй. Но если усталость начинает брать верх, лучше всё-таки немного поспать.
  6. sk0q
    Спи, братан, здоровье - самое ценное что у нас есть (пишу я который не спал с 7.00 и не собираюсь ложиться )

7. mqotmenya
    нахуй надо

8. кошак
    кошак Aug 5, 2025 at 5:10 AM продаю рекламу в профиле цена 1 пицца диабло из додо
    в обоих случаях пизда, можешь проспать. при таком сне ты будильник еле слышишь.

9. 404NoTfOuNd
    404NoTfOuNd Aug 5, 2025 at 5:35 AM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 9450 Jun 28, 2024
    Я так понял, ты не собираешься идти спать

Loading...