В стимовском пабге периодичнын потери пакетов 2-5 и более %. Стоит дешманский роутер который шел от провайдера, может ли проблема быть из за него? Или мб сервера пабга не вывозят
сервера пабга непробивные, скорее из-за роутера, на моем говно роутере стабильно пинг 40 - 50, если никто не сидит больше в инете
У меня так в кс было, cначала провод подключен к роутеру, потом к пк. Поменял роутер - лоссы ушли Че только не пробовал для того чтобы от них избавиться, помогла ток смена роутера на адекватный
В первую очередь попробуй его перепрошить, мб что-то поможет, если он не прям говнище, заводские прошивку плохо буфером управляют
Scence, мейк сенс, но если человек это спрашивает он енивей рассматривает вариант оставить этот роутак, а это не так долго делается. чисто из интереса
exepert, Мб у провайдера плохой пиринг к серверам пабг, либо конфликт какого-то античина, ***, не думаю что это на стороне игры
Прочитал тему и думаю что если только в пабге, вероятнее всего дело со стороны подключения к серверам пабга ) Узнавай у провайдера, еще может быть проблема со стороны всяких обходов дс которые иногда создают траблы
Могут, но еще проверь пинг до стима и отдельно до серваков PUBG, может проблема в серверах или в твоем провайдере