Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "Jack"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Gerbrand 4 авг 2025 в 21:50. 22 просмотра

1. Gerbrand
    Gerbrand Автор темы 4 авг 2025 в 21:50 Заблокирован(а) 0 27 апр 2022
    1. Не имею данной ссылки.
    2. Мой аккаунт был забанен за нарушение аккаунта Jopamakaki_inactive6434789 , при этом, я никогда не имел связи или доступа к данному аккаунту. При этом, я даже был готов купить разбан на свой аккаунт (Gerbrand), но я не могу этого сделать, ТК говорят покупать на аккаунт Jopamakaki (я банально не могу залогиниться на него, чтобы пополнить баланс, потому что никогда не имел к нему доступа.

3. Не совсем понимаю, какие могут быть доказательства, если я увидел данный впервые, когда забанили мой. Но думаю, если администрация сравнит мой основной айпи с которого я посещал данный форум и айпи аккаунта Jopamakaki, они будут разными и возможно совпали при использовании ***?

Если будет принято решение не разбанивать мой аккаунт, хочу хотя бы возможность сделать это платно, то есть через пополнение баланса на аккаунт, с которого я пишу данное обжалование.

2. Арбитр
    Gerbrand, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Vefar124_inactive6733116 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Gerbrand
    Gerbrand Автор темы 4 авг 2025 в 21:58 Заблокирован(а) 0 27 апр 2022
    1. Аккаунт Vefar124 знаком, но уже давно не пользуюсь им.
    2. Только vefar124 и аккаунт, с которого пишу.

1. Реклама на ютубе (kriper2004).
    2. Не пользуюсь другими форумами.
    2.1 Gerbrand, Vefar124
    3.[IMG]
    4.
    5. Без каких-либо глобальных планов, просто посещаю форум и просматриваю темы.
    6. Не занимаюсь чем-то подобным, раньше брал несколько аккаунтов ВК на этом форуме.
    6.1 Не работаю на форумах и тимах.

4. kostmurz
    мейн разбанивайте

Загрузка...