Загрузка...

Звонки через Userbot в телеграм

Тема в разделе Python создана пользователем imperialblessed 4 авг 2025 в 19:28. 53 просмотра

1. imperialblessed
    imperialblessed Автор темы 4 авг 2025 в 19:28 0 30 апр 2025
    Всем привет:colobok_hi: в общем, мне дали заказ на бота.
    Суть бота: Отслеживает выход новых подарков. И при фиксации выхода нового подарка он начинает уведомлять всех пользователей которые зарегистрировались в боте. Уведомлять он будет звонком в телеграмме. Я всё реализовал, но не могу понять как сделать звонки. Есть уже такой бот
    Telegram: GIFTSCALLBOT это сам бот. И мне надо его скопировать. Как я могу догадываться, то там скорее всего всё делается через локальный сервер,
    Типа стоит 2 компьютера. 1 для бота другой для запуска скрипта/макроса чтобы звонить человекам)
    Я облазил всю документацию по api телеграмма, нигде нет:smile_nono: ответа на мой вопрос.
    Схема такая, что бот фиксирует подарок, дает сигнал на userbot, а это userbot приглашает пользователя в групповой звонок, после чего сам выходит.
    Я думаю понятно разъяснил, может кто подсказать как это можно реализовать? Или я чушь несу?

2. Апатия
    Апатия 4 авг 2025 в 19:34 444 1241 15 июн 2021
    1. imperialblessed Автор темы
      Апатия, о нихуя се, спасибо броуски :smile_friend: , ща почекаю
  3. drochila2281111
    2 компьютера не надо если я правильно суть понял, а так лучше у нормальной нейронки спроси она я думаю лучше поможет

1. imperialblessed Автор темы
      drochila2281111, В том то и прикол, я у всех спрашивал (нейронок), они как раз это и говорят, что нет такого. И предлагают либо через:
      AIOGram Bot + Local Script

Ты можешь:
      Мониторить подарки через обычного бота (как ты уже делаешь).
      Когда нужно — запускать локальный скриптавтоматизации.
      Этот скрипт эмулирует звонок через Telegram Desktop/Web.
      либо через
      Вариант 1: UI-автоматизация через Telegram Desktop/Web
      больше не дано. В ином случае, у меня userbot просто создает группу, и всё. Никакого звонка не поступает. Короче хуйню мне советуют. И я вот думаю, а как тогда сделали такую схему у Telegram: GIFTSCALLBOT
Загрузка...