Короче я пил чай, и случайно рукой задел чашку и она разлилась на коврик для мышки и саму мышку, в мышке перестало работать колесико, начали кнопки нажиматься сами по себе - думаю ладно, хорошо что хоть на пк не вылил, и потом после того как я убрался, постирал коврик, поставил его сушиться, прихожу к компу и теперь комп лагает, не работает панель задач, просто нажимаю на дискорд, он не открывается, открываю диспетчер задач, и не могу его растянуть на полный экран, и ничего нажимать там не могу, так же и в дискорде, что за херня? комп уже оффал и включал, тоже самое, бля как я мог комп сломать разлив чай на мышку, и то там не на всю мышку, а на переднюю часть бля
Другую мышку подключи и проверь, будет ли тоже самое У тебя может, когда ты пытаешься растянуть окно - параллельно другие кнопки мыши жмутся, и по этому нихуя не открывается/не растягивается
neznaychtopisat, сноси винду, чекай изменения, если ничего не изменится - дальше думать можно будет, в чём же мем. Разъёмы другие пробовал втыкать?
3AKAT, пробовал, но я вот комп перезагрузил уже в 10й раз, вроде пофиксилось, так что пока ничего сносить не буду, спасибо что ответил