Загрузка...

Сисечный скандал назревает в Tekken 8

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак 4 авг 2025 в 18:55. 34 просмотра

1. Чувак
    Чувак Автор темы 4 авг 2025 в 18:55 14 346 16 сен 2018

Новый скандал назревает из-за странного дизайна новых костюмов. В игру должны добавить новые скины в виде купальных костюмов, которые явно вышли не совсем удачными.

Особое внимание игроков привлекла внешность Асуки. Пользователи массово выражают недовольство,указывая на странные пропорции — уменьшенную грудь, чрезмерно широкие плечи и массивные руки, которые, делают её похожим на мужчину.

Возмущение усиливае то что летом прошлого года в Tekken 8 уже выходили купальные образы для женских и мужских персонажей. Тогда визуальный стиль героев вызывал лишь одобрение.

Все недостатки этого облика еще сильнее проявляются во время динамичного боя, где еще лучше видны нарушенные пропорции. :facepalm:

Новые костюмы ещё не выпущены — релиз ожидается позднее в этом месяце. Игроки надеется, что разработчики услышат критику и внесут правки в модель персонажа до выхода обновления.

Асука будет бойня с разрабами за сиськи :smile_laugh2:

2. filosik
    filosik 4 авг 2025 в 18:56 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 11 247 10 авг 2017
    С плечами согласен, выглядят как мужские

3. GrOsHi
    Так сиськи маленькие, а плечи мужские, фемки должны радоваться

1. GrOsHi
      GrOsHi, аа, об этом и речь, я думал соевые возмущаются из за больших сисек пока не прочитал пост
  4. tonwarden
    tonwarden 4 авг 2025 в 19:38 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2644 27 апр 2025
    Это они мои сиськи еще не видели

5. Euronymous
    Euronymous 4 авг 2025 в 20:29 h 21 180 20 окт 2020
    они никогда девушек качков не видели :interesting:

Загрузка...