Загрузка...

Курица гарам масала индийский рецепт Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 4 авг 2025 в 17:10. 26 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 4 авг 2025 в 17:10 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 72 993 26 мар 2023
    • Рецепт кето курицы гарам масала с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для кето курицы с гарам масала.
      Гарам масла можно купить в индийском магазине или крупном супермаркете. Также эту приправу не сложно найти на рынках и в отделах, где продают специи на вес. Нельзя убирать эту специю из блюда, ведь она является основополагающей всего рецепта. Благодаря гарам масала курица наполняется удивительным ароматом и вкусом.
      Курица для этого рецепта должна быть охлаждённой. Идеально подходит для блюда филе бедра. В готовом блюде оно получается мягким, сочным и очень нежным.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Подготовить болгарский перец для кето курицы с гарам масала. Хорошо промыть и обсушить его. Нарезать перец на длинные, но не очень тонкие полоски.
      Лучше всего брать мясистый красный болгарский перец, но можно использовать и жёлтый перец. Главное, чтобы он был плотным и сочным.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Подготовить куриное филе бедра. Нарезать мясо на ломтики.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Подготовить чеснок для кето курицы с гарам масала. Очистить чеснок от шелухи. Нарезать зубчики чеснока не мелкие кубики.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Добавить в сковороду кокосовое масло и растопить его на среднем огне. Всыпать в масло нарезанный чеснок, гарам масала и куркуму. Всё хорошо перемешать и обжаривать в течение одной минуты, всё время помешивая, чтобы чеснок и специи не подгорели.
      Кокосовое масло можно заменить на топлёное сливочное масло или растительное. Но стоит помнить о том, что кокосовое масло придаёт блюду особый вкус и аромат.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Добавить в сковороду к чесноку и специям нарезанное филе куриного бедра. Всё хорошо перемешать и обжаривать на среднем огне в течение 2 минут. Не забывайте при этом помешивать курицу, чтобы она приготовилась равномерно со всех сторон.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить в сковороду к курице соль и ещё раз хорошо перемешать.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Влить в сковороду с курицей кокосовые сливки. Всё перемешать и тушить курицу в сливках в течение трёх минут. Огонь должен быть чуть меньше среднего, чтобы сливки не сильно кипели.
      Конечно, вы можете заменить кокосовые сливки на классические с жирностью не менее 20%. Но стоит помнить о том, что именно кокосовые сливки придают блюду неповторимый аромат, и это идеальное сочетание с гарам масала.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Добавить в сковороду нарезанный заранее на полоски красный сладкий перец. Всё хорошо перемешать и тушить блюдо ещё в течение 10 минут.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Готовое блюдо снять с огня. За это время курица хорошо приготовится, станет нежной и сочной, а соус слегка загустеет.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Выложить кето курицу с гарам масала в сервировочную тарелку и слегка присыпать мелко нарезанным зелёным луком.
      Зелёный лук в данном блюде можно заменить на петрушку или кинзу. Они тоже отлично сочетаются с курицей и придадут блюду лёгкую свежесть.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Подавать кето курицу с гарам масала можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. В качестве гарнира отлично подойдёт отварная цветная капуста или брокколи. Капуста имеет нейтральный вкус и будет отлично гармонировать с пряными ароматами индийского блюда. Можно дополнить блюдо кето хлебом или кето лепёшками.
      Кето курица с гарам масала готова. Приятного аппетита!

      [IMG]
     
  2. Ballouh
  3. ResterMag
    ResterMag 4 авг 2025 в 19:10 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2418 10 апр 2024
    Как всегда заебись брат:sueta:
     
Top
Загрузка...