Загрузка...

Снимается ли компрометация данных в сбере?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Frostline 4 авг 2025 в 17:08. 41 просмотр

1. Frostline
    Frostline Автор темы 4 авг 2025 в 17:08 5086 25 июл 2024
    еще зимой получил блокировку , и в банк ходил , и там дрочился , и доказывал что карта при мне , а не у кого то
    карту не продавал , лк тоже , был всегда оборот авито перепродажи и т.д , зарплата офф :finger_up:

до блокировки случился моментс , снимал деньги в банкомате норм сумму , заблочили снятие налика , позвонили с банка пиздел с ними пол часа , и разблокировали , и некст перевод от девушки и снос карты

понимаю , если бы карту снесли по 115фз , но нет же , 0 намеков , в банк приходил с пруфами всеми что чистые деньги , а они мне сказали что не в этом суть , если шанс что блок слетит сам? или габбела банку навсегда?​

2. Frostline
    Frostline Автор темы 4 авг 2025 в 17:08 5086 25 июл 2024
    одним словом - темных серых темок не было , и что либо похожее на это

3. desomorphine
    desomorphine 4 авг 2025 в 17:09 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1955 11 мар 2017
    а чем аргументировали?

1. Frostline Автор темы
      desomorphine, да собственно ничем , сказали карты не получиться восстановить , да и все , спросил у них тип "эт что то похоже на 115?" ибо я и принес все доки , мне сказали нет
  4. миротворец
    миротворец 4 авг 2025 в 17:11 курди ра 5380 2 ноя 2021
    Сбер как банк хуйня лучше альфа, Тинькофф

1. Frostline Автор темы
      миротворец, Да уже и юзаю альфу , но все же сбер роднее , и кредитная политика лучше - что мне и понадобиться в будущем
  5. brocker
    Компрометация данных в сбере возможна, лучше пользоваться более безопасными банками типа тинка или Альфа

Загрузка...