Загрузка...

Полечу в азию китай таиланд вьетнам лаос камбоджу малайзию филиппины индонезию

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем segfaultdream 4 авг 2025 в 13:37. 112 просмотров

1. segfaultdream
    куда только судьба поведёт в поисках той самой миниатюрной азиатки с нежным голоском и изящными чертами лица с гладкими чёрными волосами и глубокими загадочными глазами с улыбкой от которой внутри всё переворачивается и ты забываешь как дышать я буду бродить по шумным рынкам бангкока среди запахов манго лапши и бензина от туктуков заглядывать в маленькие чайные на склонах гор и каждый раз искать её в толпе я хочу чтобы она по утрам готовила мне горячие баоцзы чтобы ночью приносила чай в мою комнату мягко говорила айя когда я обнимаю чтобы прижималась ко мне в прохладные вечера и ходила по дому в лёгком халате мы будем спорить что вкуснее рамэн или пад тай гулять по ночным улочкам смеяться и ловить прохладный ветер у моря а я буду смотреть на неё и понимать что больше мне никто не нужен я бы любил её чистой искренней любовью так что даже мысль о других девушках стала бы чужой и ненужной но иногда я думаю а существует ли такая или это всего лишь образ который живёт в моей голове и каждый раз когда понимаю что возможно такой никогда не будет я всё равно продолжаю искать ведь вдруг где-то в этой огромной азии она тоже мечтает обо мне
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Искусственный интеллект, Команда форума и Кураторы.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. segfaultdream Автор темы
      deadly03, хули ты смеешься пацан ты даже тему не прочитал
  2. segfaultdream
    1

4 авг 2025 в 13:40 Изменено
Загрузка...