Загрузка...

Простой способ как с помощью ютуба и картинок заработать первые деньги.

Тема в разделе Статьи создана пользователем fishinstruktor 4 авг 2025 в 05:34. 138 просмотров

1. fishinstruktor
    fishinstruktor Автор темы 4 авг 2025 в 05:34 64 13 июл 2024
    https://t.me/fishinstruktor - тг канал
    https://t.me/+fySPDLl9XRoxNTYy - чат единомышленников
    Всем добра ребят, в этой статье я расскажу как имея 0 в кармане залутать себе на темки, небольшие инвестиции и покушать.

Вступление
    Первым делом Вам нужен Ютуб аккаунт, я тестил на новореге и на старореге, результаты одинаковые.
    Заливать мы будем постеры фильмов с байтом в тг канал. Я лил страну Киргизстан чисто для теста, Вы можете выбрать любую другую например Италию которая очень сильно пользуется спросом на маркете ЛЗТ .

Суть схемы
    - Регистрируем gmail почту, номер я брал тут за 20 рублей ( РЕФ/НЕ РЕФ )
    -Создаем такой лайтовый канальчик по фильмам ( я сделал 2 для теста на новорег номер и на старорег ютуб который я купил на форуме)
    ставим аватарку под гео пролива, в описании сразу указываем ссылку и само описание которое мне помог сделать чат джипити
    - Ищем с помощью сайтов с рейтингами фильмов или-же просто в чат джипити ****аем запрос " ТОП 20 ФИЛЬМОВ в ГЕО"
    - Переходим в капкут вставляем нашу картинку фильма , накладываем такой текст и ставим популярную в том ГЕО которое
    вы заливаете музыку и можете добавиь эффект для динамичности.​
    - Переходим в чат джипити, ****аем промт " Придумай сео описания фильм который популярен в "ваше гео) так-же 50 хештегов и кликбейт название" добавляем при заливи теги и описание которое выдал Вам чат got и загружаем видео.

Мои результаты + рекомендации
    По началу просмотров будет немного, старайтесь заливать по 2-3 видео в день, хотя бы на 2 канала, просмотры будут точно, трафик можете сливать на фиш бота или куда Вашей душе угодно хоть реально канал с фильмами создавайте, просмотры точно будут по гео и заинтересованные, самый жир заливать много таких видео под выходные тк люди на релаксе не прочь посмотреть фильм)
    За все эти видео я получил 76 ***** которые я продал на маркете за что в сумме получил около 25$ , в связи с наплывом людей в моего бота ( а он новорег ) бота снесли, так-бы ***** было еще больше поэтому рекомендую сливать на канал или на старорег ботов если все таки решите фишить.

Если для Вас это мало и вы хотели бы доход побольше или вы хотите погрузиться в мир ******а и серого привлечения трафика предлагаю Вам почитать другие мои статьи которые будут точно Вам интересны:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    4 авг 2025 в 05:34 Изменено
  2. Sepraas
    Sepraas 4 авг 2025 в 05:50 Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. 7395 23 сен 2023
    :thumbsup: за старания

3. WWBOB
    WWBOB 4 авг 2025 в 06:46 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5908 29 дек 2021
    Опа ворк по снг :da:

1. fishinstruktor Автор темы
      WWBOB, так ты можешь сливать трафик куда угодно, не обязательно на чернуху какую то

Просматривают тему

1. twqtch
  2. Reeniks
79 пользователей посмотрели эту тему за месяц
Загрузка...