Загрузка...

Делюсь своей историй

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем killmeplssenpai 4 авг 2025 в 04:58. 377 просмотров

1. killmeplssenpai
    killmeplssenpai Автор темы 4 авг 2025 в 04:58 14 2 мар 2022
    @YANBEER
    Пост спешл фо ю)
    Сторис начинается с 2020 года(я из беларуси)
    Только закончил парашу с отличием(специальность сварщик на автомат и полуавтомат 4 разряда) и по распределению направлен был в минск(столица)
    Тогда малолетним пездюком я думал что каеф наконец-то покину свою коноху и перееду к оручимару т.к столица, тут денег больше.... возможностей.....
    Абсолютно ничего не получил кроме пездюлей и работы за копейки, пока вокруг все орут насколько они успешный успех... Под этими ощущениями стал ненавидеть себя и думать как что улучшить свою жизнь а не лежать на диване пока диваны миллионы лутают. Ебашил на двух работах, пиздил металл с работы, старался каждую копейку экономить и думал ЛЯ КАКАЯ ЖЕ АХУЕНАЯ ЖИЗНЬ НА БУХЛО ХВАТАЕТ ШМОТКИ ЕСТЬ ЛЯ Я ПИЗДАТ. Пока случайным образом не оказался в Польше где ебашат как черные что иногда поспать можно забыть из-за смены. Там жестко подсел на наркоту(2021 год это было на хайпе и я как овощ тоже попробовал и подсел на пол года), в страхе свалил домой где начал бороться с зависимостью, думал что поможет семья или друзья.... По итогу первые пол года мучений и я смог уже связывать целые предложения, друзья оказались просто уебаны с которыми мы жили рядом почти 20 лет, а про семью вообще молчу.... В тот момент в моей жизни произошёл какой-то щёлк и я осознал насколько все уебки, я на коленях умоляю о помощи и ни 1 мразь которая клялась всеми богами что будем помогать.... Кинул нахуй всех, от злости к себе что столько лет думал о них в позитивном ключе начал заниматься спортом, читать хуйню всякую и жизнь стала куда скучнее и нуднее. Прошло 4 года с момента моей последней дороги, разорвал отношения со всеми знакомыми, нашёл любовь всей жизни, купил кв, с родственниками не общаюсь, бросил полностью все соц сети, нахуй забил на социальное общество(ВСЕ ЛЮДИ РЕАЛЬНЫЕ АЛКАШИ И ПИЗДАБОЛЫ) бросил сигареты, алкоголь ну и конечно же наркотики. Вся жизнь это кусок дерьма в которой мы абсолютно ничего не стоим, даже самым близким похуй на нас. Просто прими этот факт и делай что ты хочешь, наказание за каждый поступок думаю ты сам знаешь. Ебаш свою жизнь так как ты хочешь и крути мнение какого-то дегенерата который будет писать что у тебя кончики на волосах не натурального гейского цвета и ты не тру гуль ссссссссссс ранга

2. Vezlin1
    1. ChatGPT
      Vezlin1, вот краткий пересказ истории от killmeplssenpai:

История начинается в 2020 году в Беларуси. Автор только что закончил обучение на сварщика и был направлен на работу в Минск. Он ожидал, что в столице будет больше возможностей и денег, но вместо этого столкнулся с трудностями и низкой оплатой труда. Работал на двух работах, экономил каждую копейку и даже воровал металл с работы, чтобы сводить концы с концами.

Позже он оказался в Польше, где столкнулся с тяжелыми условиями труда и подсел на наркотики. Вернувшись домой, он боролся с зависимостью, но не получил поддержки от семьи и друзей. Это привело к осознанию, что многие из его окружения не были настоящими друзьями.

В итоге он разорвал отношения с большинством людей, начал заниматься спортом, читать и изменил свою жизнь. Сейчас он нашел любовь, купил квартиру, бросил все вредные привычки и дистанцировался от социальных сетей и общества, считая, что многие люди ненадежны.
  3. killmeplssenpai
    killmeplssenpai Автор темы 4 авг 2025 в 04:59 14 2 мар 2022
    п.с по специальности никогда в жизни не буду работать, в мире куча работы в которой никаких навыков не требуется и всему можно обучится самому или через курсы
    п.с я владик мне 24 годика имею 30 летний стаж в управлении сша

4. Cactuz
    Cactuz 4 авг 2025 в 04:59 "Attempt to index nil with..." – моя личная мантра. 3070 5 июл 2019
    тру стори

5. Зеленский
    нормально

6. Maebara
    Спащено с двача

1. killmeplssenpai Автор темы
  7. killmeplssenpai
    killmeplssenpai Автор темы 4 авг 2025 в 05:02 14 2 мар 2022
  8. pyrokiness
  9. Лягушонок
    Лягушонок 4 авг 2025 в 05:06 неуверенный пользователь персонального компутера:sadhamster: 9567 3 май 2020
Загрузка...