Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "uncpfiae"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем 0leon4ick0 4 авг 2025 в 03:22. 29 просмотров

1. 0leon4ick0
    0leon4ick0 Автор темы 4 авг 2025 в 03:22 0 12 май 2022
    Не могу понять, за что была выдана блокировка, ничего запрещенного из правил не делал, я их перечитал, я просто покупал аккаунты, не более, аккаунты в больших количествах. Если я что то нарушил и бан был по ошибке скажите причину пожалуйста и как можно решить её.

2. Арбитр
    0leon4ick0, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Rotapore Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. 0leon4ick0
    0leon4ick0 Автор темы 4 авг 2025 в 04:27 0 12 май 2022
    1. Нет впервые вижу.
    2.Есть аккаунт которым я давно пользовался, сейчас не активничаю на нём:renameduser_4550664
    1.О форуме узнал не особо помню откуда, по моему от фиофилова, раньше смотрел его,у него была реклама лолзтима.
    2.Только один аккаунт:renameduser_4550664
    2.1.Только один аккаунт:renameduser_4550664
    3.https://disk.yandex.ru/i/-Q4MG4eTpMLCYA
    5.На форуме не сижу, сижу только на маркете, скупаю тг аккаунты
    6.Покупаю только на лолзе, т.к низкие цены и удобно.
    6.1. Не с кем не работал

4. Honechka
    Разбан

Загрузка...