Mandarinchik001, [Интро] Эта песня посвящается альтушке, которая выбрала путь подземелий и лута. Давай [Куплет 1] Поклялся тебе под квадратным закатом Забуду про мобов, про грозы, про сны (Давай) И в сердце моём будто криперы бахнут Когда ты, родная, вдруг врубишь читы (Ой) [Припев] А я построю (Что?) домик в Майнкрафте (Давай) Булыжник, берёза и кроны листвы (И кроны листвы) Вы только взгляните (Только взгляните), что я накрафтил (Что я накрафтил) И здесь у пруда залутаешься ты (Эй) А я построю (Что?) домик в Майнкрафте (Давай) Булыжник, берёза и кроны листвы (И кроны листвы) Вы только взгляните (Только взгляните), что я накрафтил (Что я накрафтил) И здесь у пруда залутаешься ты [Проигрыш] [Куплет 2] Я помню, как вместе искали алмазы (Искали алмазы) Ты факел держала, а я был с мечом (А с чем же ещё?) Но только с другим убежала, зараза Теперь мой респаун пустует, как дом (Ой, как дом) [Припев] А я построю домик в Майнкрафте (Домик в Майнкрафте) Булыжник, берёза и кроны листвы (И кроны листвы) Вы только взгляните (Только взгляните), что я накрафтил (Что я накрафтил) И здесь у пруда залутаешься ты А я построил домик в Майнкрафте Булыжник, берёза и кроны листвы Вы только взгляните, что я накрафтил Но больше с тобой не увидимся мы (Давай)