по типу: Привет, не знаю расскажешь ты мне или нет. Сижу листаю форум lolz и вообще не понимаю, на чем вы зарабатываете. Ты продаешь какие-то аккаунты, кто-то занимается криптой, еще какая-то обработка ***** за деньги. И я вроде не так далек от всего этого, но вообще не понимаю, на чем из этого можно заработать деньги(что за **** и нахрена кому это надо, что за аккаунты и зачем...). Даже им мне конкретно ответить не может)) Бро, найди минутку
Отец работает модератором. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Qubes OS + Whonix + Multi-hop *** с обфускацией + Tor с обфускацией и мостами + I2P + Virtual Private Server (VPS) с поддержкой анонимных платежей + Сложные пароли и 2FA + Зашифрованный DNS over HTTPS с DNSSEC + Strict Firewall с “deny all” по умолчанию + Full Disk Encryption с двухфакторной аутентификацией + Регулярные безопасные резервные копии + Application Whitelisting + Соблюдение OPSEC (Operations Security) + End-to-End Encrypted Communication + Ограничение и фильтрация метаданных + Регулярная очистка кук и инкогнито режим + Туннелирование SSH + Обфускация SSL/TLS + trafficgen + noise (github tool)
Братан, это лолз. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в социальной инженерии. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать админов ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 симпатий на фастах, и 200 на долгосроке . Здесь ты никого не удивишь своим арбитражем на 10к$ раз в год . Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили админы, кто то все ещё на лолзе с 2010 года, кто-то выйграл в розыгрыше и ушёл. Все твои сообщения с раздач, оффтопа - обнуляются, ты - никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои симпатии. И если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда. И знай - одно лишнее движение , не тот параметр в антике, неправильно подобранный айпи и ты отправляешься на 3 года бана за мультиаккаунт