Загрузка...

Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 3 авг 2025 в 19:33. 17 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 3 авг 2025 в 19:33 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 72 255 26 мар 2023
    • Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в рукаве с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для свиных рёбрышек в духовке с картошкой в рукаве.
      Свиные рёбрышки должны быть охлаждёнными. У меня они уже нарезаны по одному ребру. Если у вас цельные рёбра, то их нужно предварительно разрезать между косточками по одному-два ребра на порцию.
      Включить духовку для разогрева на 180 градусов в режиме "Конвекция" или на 190-200 градусов в режиме "Верх-низ".

      [IMG]
    • Шаг 2

      Для данного рецепта нам понадобится копчёная соль. Её не так сложно найти в крупных супермаркетах или заказать через интернет. Она имеет приятный аромат, который гармонично раскроется в этом блюде. Если у вас всё же не нашлось такой соли, то можно использовать обычную соль, которая есть. Но я всё же рекомендую найти копченую, и вы убедитесь, насколько она восхитительно сочетается с мясом и придаёт блюду особую пикантность.
      Не стоит добавлять аромат копчения с помощью копчёной паприки. Она в этом рецепте возьмёт на себя доминирующий вкус. Это не плохо, но, когда мы используем соль, мы получаем именно привкус приготовления блюда на отрытом огне, а не яркой копчёности.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Подготовить картофель для приготовления. Очистить клубни картофеля от кожуры и хорошо промыть.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Разрезать каждый клубень картофеля на 4 части. Если у вас крупный картофель, то долек может быть больше, как и наоборот. Мелкий картофель и вовсе можно оставить целым. Не рекомендую нарезать картофель слишком мелко, чтобы он не разварился. Дольки должны остаться целыми.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Подготовить чеснок для свиных рёбер. Очистить зубчики чеснока от шелухи, промыть и нарезать на тонкие лепестки. Слишком мело нарезать чеснок не нужно. Оно должен отдать свой аромат блюду, но при этом не поджариться. Чрезмерно поджаренный чеснок добавит горечи, а не приятного аромата. Это стоит помнить всегда, и во время использования чеснока в других рецептах.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Рукав для запекания положить в противень или форму для выпечки. Заполнить рукав нарезанным картофелем.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Добавить к картофелю свиные рёбрышки и нарезанный чеснок.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Всыпать в рукав специи для шашлыка и копчёную соль. Можно, конечно, использовать и обычные специи для мяса, но поверьте, специи для шашлыка буквально творят с этим блюдом чудеса. Мясо наполняется восхитительным ароматом, будто только что было снято с открытого огня.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Добавить в рукав к остальным ингредиентам свежие листья шалфея и веточки тимьяна. Они добавляют картофелю тонкий нежный аромат. Если у вас не найдётся свежих трав, не стоит заменять их на сухие. Сушеные травы слишком яркие по своему аромату и будут забивать общий вкус блюда. В этом случае лучше убрать травы полностью из рецепта, но я всё же настаиваю попробовать ребрышки с ними.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Завязать рукав и тщательно перемешать все ингредиенты. Свиные рёбрышки и картофель должны равномерно покрыться специями и солью.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Поставить форму с рукавом на середину разогретой до 180 градусов духовки. Запекать свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в течение одного часа.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Вынуть готовые свиные рёбрышки с картофелем из духовки.

      [IMG]
    • Шаг 13

      Очень аккуратно разрезать рукав. Внимание! При разрезании рукава будет выходить очень горячий пар. Не обожгитесь!

      [IMG]
    • Шаг 14

      Подавать блюдо горячим.
      Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве готовы. Приятного аппетита!

      [IMG]
     
  2. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 3 авг 2025 в 19:34 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6761 1 июл 2020
    Меньше тем про еду, я голодаю
     
    1. БРЕДИШЬ
      А так прям заебись, прям няма вкуснятина
  3. ResterMag
    ResterMag 3 авг 2025 в 21:19 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2364 10 апр 2024
    Заебись :sueta:
     
Top
Загрузка...