Если че то не сочетается , поправьте , а так оцените конфу, можете дать советы , все приму к сведению
Я б заменил если честно бп на дипкул какой то. --- Сообщение объединено с предыдущим 3 авг 2025 в 19:15 и взял бы не ссд, а м2 уже тогда) и 2 жд --- Сообщение объединено с предыдущим 3 авг 2025 в 19:16 вот это хуйня полная просто 2 к на ветер --- Сообщение объединено с предыдущим 3 авг 2025 в 19:16 лучше добавь и возьми ryzen 5 9600x он на 2к дороже
Кринже сборка, бабки на ветер, у тебя тут хламье на 15к рублей по моим скромным подсчетам, при этом ничего не поменяется в мощности (в плане процессорной даже вырастет) Раскидать можно будет на нормальное колво озу например и ссд вместо пердящего харда или на норм мышу с корпусом Но в целом можешь брать так, работать будет без проблем
0duvan41k, надо все пересобрать, кроме видеокарты (вероятно, хотя хз че ты там взял) и мышки потому что мб тебе удобней, это пиздец я всё за тебя сделаю получается, мне в падлу
0duvan41k, Бля, это мне за такие деньги придётся тебе фулл расписать, подобрать, ещё промики на скидку найти чтоб ты сэкономил, не бро, да и выводить потом как, я как банку объясню откуда это? Бабушка богатая из Италии перевела? Ну его в пизду, мне такие проблемы не нужны