Раньше капча была что-то типо напишите + *определенное слово* ща решил руками поучаствовать АХУЕЛ от увиденного Это ненормальная капча. Такого быть не должно. И прикол в том, что легко реализовать автоучастие под такое - ИИ ассистента подключить + зрение (в тгк лолза сливали такой) А человеку пройти такое - это пиздец Предложить: Начать регулировать капчу, чтобы не доводили её до абсурда.
Убрать капчу вообще, боты любую капчу так или иначе обойдут, если прям до банального то можно реализовать что если в теме что-то поменялось то просто сообщение в тг приходит и ты меняешь кодовое слово
hikka, вообще лишние заебы, взял ключ с openai, подключил бесплатное ocr, дал список тем - всё, скрипт ебашит сам
Я могу понять всех сразу, но: 1) Софты НИХУЯШЕНЬКИ не ставят симпы. Вы охуеете, но 99% раздач и халявы делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за них. 2) Обычные юзеры ничем не отличаются от софта и тоже зачастую ничего не ставят. А какого хуя, друзья? Сложно или тяжело? 3) Регуляция нужна в любом случае. Достаточно 1 смайла необычного и софт навряд ли сможет это повторить. Зачем дрочить юзеров - тоже не понимаю
Как придумывание задачи которую надо решать 5 минут исправит это? Зачем? Давайте разрешим софт который ставит симпы и все будут довольны раз раздачи делаются для этого Ахахаха. Ты наверное не застал когда капча в розыгрышах была это вопрос от автора с его ответом, и ау хуярило 90% ответов само ибо юзеры задавали одно и то же, а ау запоминало вопросики и ответики Давайте поставим гитхабовскую капчу на каждую раздачу
Miladora, я не понимаю вашу непонятную логику Вы хотите халяву? Давайте фидбек. У тебя хуева туча симп в день (например) и почему бы их не ставить юзерам? 50 халяв - 50 симп Честно? Да, честно Вместо этого типы из жопы вон лезут чтобы залутать звезду/подарок, а в ответ хуй! Почему бы таких халявщиков не посылать нахуй? ах да...выборочные раздачи запрещены Ну раз вы, ваш софт и тд такие жопошники - ебитесь с капчей от юзера.
по сути это реально бред и это система не антибот а античеловек, ради звезды лень такую капчу даже вводить и в правиле написано что текст может быть отличный от +, но не нужно из за этого делать целое задание для капчи
Ахахаха ебать, это уже болезнь какая-то такое придумывать. Скоро надо будет придумывать задачи для учебников
боты обходят все текстовые капчи, эту пока что не обошли. Мне тоже не нравится озадачивать людей этим, но кормить ботов желания не имею. Странно почему администрация форума поддерживает ботоводство высшей степени наглости