Загрузка...

Help Update iOS IPhone 13. Update to iOS 18.6 for ChatGPT?

Thread in iOS created by tokarevgspdn Aug 3, 2025 at 5:11 PM. 14 views

1. tokarevgspdn
    Пользуюсь iPhone 13 128 ГБ уже 3 года. Состояние аккумулятора оставляет желать лучшего - 77 %. Возможности обновить устройство в ближайший год, возможно даже два, у меня нет ( но я нахожу идею перехода на Samsung перспективной )

iOS 16.1.1 верно служила мне почётные 3 года, но, к моему сожалению, то сладкое и беззаботное время давно прошло. С каждым годом, количество приложений, поддерживающих мою версию, в геометрической прогрессии сокращается...

Я - активный пользователь различных нейросетей, преимущественно чат-ботов. Во время пользования веб-версией клиента, мне особенно полюбился ChatGPT за свою революционность и многофункциональность, так необходимую для решения моих повседневных задач... Пользовался веб-версией, потому что приложение поддерживается только на устройствах с iOS 17.0.0 <

Были и свои минусы - цензура и огромная нагрузка на сервера, повлекшая за собой ограничения в использовании ( первый - коронный, второй - похоронный = D ) . Самыми значимыми для меня выступают ограничения на загрузку изображений и использование определённых моделей. Анонс GPT-5 обрадовал меня объединением всех моделей в одну - из этого следует, что одна проблема практически решена.

Изменится ли уровень нагрузки на сервера, если я обновлю iOS до 18.6, ослабят ли ограничения при использовании не веб-версией, а приложением? Помимо этого, я уверен, что ту нагрузку, которую iOS 26 создает для аккумулятора и памяти, мой телефон не выдержит. Из этого следует, что iOS 18.6, в которой, по словам Apple, была снижена нагрузка на аккумулятор, выступает последним шансом на сохранение актуальности и дальнейшее функционирование моего iPhone 13? о_О

2. tonwarden
    tonwarden Aug 3, 2025 at 7:02 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2578 Apr 27, 2025
    багов больше будет. не обновляйся )

Loading...