Загрузка...

Это не та Nintendo

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем CORNER 3 авг 2025 в 15:50. 28 просмотров

1. CORNER
    CORNER Автор темы 3 авг 2025 в 15:50 Только что :happycat:
    На прошедшей Nintendo Direct показали много новых проектов, но не дали ответов на главный вопрос — когда ждать крупные игры для Switch 2. По мнению бывшего директора по маркетингу Nintendo of America Кита Эллиса, это нетипично для компании.
    «Мне это совсем не нравится, всё выглядит подозрительно. Изнутри видно: всё идёт не так гладко, как хотелось бы Nintendo. Видна неуверенность. Компания старается делать вид, что всё под контролем, но параллельно пытается понять, что происходит с этими проектами».
    По словам Эллиса, на август 2025 года у пяти крупных проектов Switch 2 нет дат релиза:

• Elden Ring
    • Final Fantasy 7 Remake
    • Hyrule Warriors: Age of Imprisonment
    • Metroid Prime 4
    • Kirby Air Riders
    Он уточняет, что Hyrule Warriors заявлена на «зиму» — возможно, релиз перенесут на 2026 год, а Metroid Prime 4 пока числится за первой Switch. Но слишком много флагманов остаются без конкретных сроков.
    «Скажу прямо: это ненормально. И это вызывает тревогу: выйдут ли вообще эти игры в срок?».
    Он напомнил, что E3 традиционно проходила в июне — идеальное время для анонсов и составления маркетинговых планов перед осенними покупками, которые, по данным Nintendo, стартуют уже в сентябре.
    Также Эллис предположил, что сдерживающим фактором может быть всего одна игра — без её даты запуск остальных становится проблемой. Также не исключено, что сторонние студии до сих пор не получили девкиты Switch 2, и это тормозит процесс.

«Дело не в том, что играть не во что. Проблема в другом: Nintendo и её партнёрам сложно довести релизы до ума. А ведь они уже заявили, что всё выйдет в этом году. Это не та Nintendo, которую я знаю — та всегда держала сроки под контролем».

2. exepert
    exepert 3 авг 2025 в 15:53 Оплачу :hamster: вашу покупку 5401 25 ноя 2018
    Проблема Switch в том что мало игры + конские цены на игры. Хотя сама приставка не дорогая как по мне

3. NexXxes
    NexXxes 3 авг 2025 в 15:57 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8344 9 авг 2021
    Уже меньше спросом пользуется

4. Neptvne
    Neptvne 3 авг 2025 в 16:03 Данный пользователь не в зоне действия сети 629 19 июн 2019
    ниндендо гои будут покупать приставку и без игр

5. toujours
    Ну да, не выпускать же полурабочий билд игры на консоль, лучше уж допилить

Загрузка...