1. Ссылка на обжалуемую жалобу: не нашел. 2. Краткое описание обжалования: На сколько я понял, меня заблокировали за мультиаккаунтинг, но это единственная учетна запись, которая у меня есть на данном форуме. Других учеток нет и не было. 3. Доказательства: не представляю, какие доказательства можно предоставить, в ситуации не обоснованной блокировки
delex, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора. 1. Этот аккаунт Multiplebox Ваш или аккаунт знаком вам? 2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные) Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается Так же заполните эту форму форму: 1. Откуда вы узнали о форуме 2. Ваши профили с других форумов 2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные 3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли) 4. 5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.) 6. Где ранее продавали/покупали товар. 6.1. С кем ранее работали. Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается
1. Это не мой аккаунт и он мне не знаком. 2. Других аккаунтов на формуме нет и не было. 1. Я не помню откуда узнал о форуме. 2. Не связываю форумы, тк рано или поздно все форумы сливают. 2.1. Это единственный аккаунт на данном форму - delex 3. https://tronscan.org/#/transaction/dff0d275b00ccbb67e8667d736e2e6d10c258e447eaee90a2ad40766d046532e 4. 5. Покупка конкретного софта, на форму зашел прочитать описание функций и отзывы. +заинтересовался некоторыми статьями. 6. 6.1.