Вернулся в чесском вчера. Взял с 600 в блице 1100+ рейта. Что вообще по уровню игроков на этом рейтинге? Что у вас, во что играете? И можно бригаду за турниры? Зачем они нужны вообще, если наград за них нет вроде. Буду рад за подсказочки
Рейтинг на чесс коме относительно приближен к твоему реальному эло, 1100 - это в основном бичи, начинающие плееры, с очень слабой теорией, поэтому на этом рейтинге сильных противников можешь не ждать, кроме смурфов, либо читеров, поднимающих себе рейтинг (на чесс коме чтобы получить бан за движок- надо постараться), турниры в основном играют чтобы потешить свое эго, либо выиграть 200 долларов и радоваться им свою жизнь, но если ты в СНГ: РБ/РФ, тебе хуй че выплатят
tonwarden, ебало Дубова не надо представлять, которого пиздили на титульном вторнике Двухтысячники с хуем
Турниры нужны потому что) В них побольше соревновательность, но и смурфов много. на 1100 самые обычные новички сидят, в среднем знают пару дебютов основных, что-то видели по другим, но не знают тонкостей, могут считать простенькую тактику нормально в ход-два с затруднениями. как выбраться - да просто, выучи форсированные дебюты в которых ты всегда расставишь фигурки по местам. лондон помойный тот же самый. относительно реального эло - сложно сказать, сказал бы что не сильно завышен относительно фшр. 1800 чесскомовских где-то 1650 реальных, но это по блицу, классика вообще другой контроль времени
tonwarden, тебе тоже спасибо, я думал что я хоть как то могу вытащить в блице, оказывается я ваще никак не могу, открыл глаза!!
tonwarden, вот тебе гайд, если ты не дрочишь на бриллиантовые ходы, то просто экспортируешь игру через поделиться и закидываешь на личесс, там движок нормально анализирует а не 2 вольтовая хуйня ограниченная на чесс коме без подписки. я когда дрочил на эти бриллиантовые ходы нарегал себе акков штук 15 чтоб можно было бесплатно на каждом по 3 игры анализировать