Загрузка...

I want to clarify on the purchase of ready -made scripts and returns for them

Thread in Resolved questions created by пикми Aug 3, 2025 at 2:27 PM. 135 views

1. пикми
    пикми Topic starter Aug 3, 2025 at 2:27 PM guest, купи звёзды 1.29р - lolz.live/threads/4643304/ :pog:
    Я купил готовый скрипт у разработчика, запустил - не работает. Разработчик пытался сделать фиксы часов 7, постоянно приходилось менять файлы и тд (я тратил своё время на багфикс ГОТОВОЙ" программы), потом скрипт на секунду заработал из-за чего-то, но через день снова отъебнул, Разработчик говорит, что я поменял что-то в коде или что-то ещё, и говорит, чтобы я взял фикс

фикс мне нахуй не упёрся, в самом начале он мне писал, что если что-то не так будет, то он либо вернёт деньги, либо фикс сделает, фиксов была куча, но я заебался, высок риск, что может снова что-то сломаться и потом тратить своё время - я не хочу
    Пытался договориться с челом, что готов записать на видос запуск его программы, показав код и тд, всё абсолютно чисто было бы - он написал, что ему похуй, и его вообще не ебёт и нужно, чтобы я только фикс взял

Он ещё сказал, что это последний фикс и если снова не ворк, то он бек сделает, но фикс я принимать не хочу, так как высок шанс того, что снова в будущем отъебнёт, а если я сейчас приму фикс, и он будет работать, то потом чел при очередной поломке может сказать "вот последний фикс, если не ворк - бекну"

как думаете, если я сейчас просто не принимаю фикс, открываю арб, предоставляю пруфы диалога\количества фиксов\записываю видос неработоспособности программы с текущей версией , какой ваще шанс, что арб будет закрыт в мою сторону? или я изначально не прав в чём -то тут?

1. пикми Topic starter
      сори за много букав, но так надо
    2. пикми Topic starter
      web сможешь тоже уточнить, пожалуйста
    3. пикми Topic starter
      Init сможешь тоже уточнить, пожалуйста
  2. ivan4ek
    пиши арбитраж

3. Архистратиг
    Смотря какая проблема, если у него работает, а у тя не работает, то тя нахуй пошлют и скажут на дедике работать

4. RTX4070
    RTX4070 Aug 3, 2025 at 2:28 PM Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 12,731 May 28, 2022
    не хочешь не надо, не его проблемы)

1. View previous comments (1)
    2. RTX4070
      пикми, он тебе заранее предупредил что может быть фикс, ты же согласился
    3. RTX4070
      пикми, и уговор что именно ПОСЛЕДНИЙ теперь
    4. пикми Topic starter
      RTX4070, он много что говорил, но по итогу я не прав, сказали, Что я пиздабол, а в итоге он зачем-то фикс работающей программы мне закидывает))
  5. Solitaire
    Solitaire Aug 3, 2025 at 2:29 PM Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 4628 Sep 1, 2024
    В случае, если вы приобретали уже готовый софт, а не заказывали его разработку, то это вина продавца.

1. View previous comments (3)
    2. Solitaire
    3. пикми Topic starter
      Solitaire, минус вайб лютый, скорее всего придётся ждать кучу времени, не факт, что арбитры разделят ваше мнение в первом сообщении
    4. Solitaire
      пикми, я не знаю всей ситуации у вас
  6. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ Aug 3, 2025 at 9:55 PM Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Ну так на вскидку на мой взгляд можно и арбитраж открыть .

7. deficel
    братан он просто чат гпт пытает и пытается вытащить с него фикс, просто жди

1. deficel
      deficel, а так просто пиши арбитраж, если было обговоренно что при неполадках он сделает манибек - бекнут
  8. NK_TRIPLLE
    В программировании это нормально чувак,до стабильной версии нужно пострадать, все зависит от арбитра,поэтому пиши арб, а там увидим

1. пикми Topic starter
      NK_TRIPLLE, я покупал готовый скрипт)) не разработку
Loading...