Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "extasy"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем planetus 3 авг 2025 в 13:13. 59 просмотров

1. planetus
    planetus Автор темы 3 авг 2025 в 13:13 Заблокирован(а) 336 3 сен 2022
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: —
    2. Краткое описание обжалования:
    За что блокировка? У меня утром возникла проблема с форумом, из-за чего dropdown'ы, создание тем (например, по этому багу), пополнением баланса - НЕ РАБОТАЛО. Я пишу extasy по поводу этого бага, прикладываю **** с консоли, объясняю ситуацию, на что ответ получаю "Проблема не нашей стороне", в итоге через пару минут проблему фиксят и меня банят за "не понравился форум". Ещё до сообщения "Проблема не нашей стороне" я высказался об тестерах форума, которые не понятно как тестируют форум ПЕРЕД апдейтом. Но как это относится к причине бана? Что плохого я сказал в сторону форума? В итоге, он меня кинул в ЧС, ну и я тоже присоединился к нему, неприятный типочек, который банит всех направо-налево, пользуясь своим положением и правами.
    3. Доказательства:

2. kostmurz

1. planetus Автор темы
      kostmurz, такие деньги отдавать точно не буду, я не благотворительность вам и нетерпила. научитесь нормально содержать свой форум и нанимать качественную команду. "гуляй школьник" (c) extasy
      4 авг 2025 в 02:06 Изменено
    2. planetus Автор темы
      kostmurz, а если списать из страхового депозита? я смогу потом списать оставшиеся деньги из депозита и уйти с форума? по идее, это тоже же деньги)
      4 авг 2025 в 02:32 Изменено
    3. kostmurz
      planetus, страховой депозит снимается 14 дней
  3. kostmurz
    не хочет разбан оплачивать

Загрузка...