Загрузка...

Не Маркет Претензия к Imperia (20 450 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем Автостопом 3 авг 2025 в 11:13. 70 просмотров

1. Автостопом
    Ответчик: Imperia
    Сумма претензии: 20 450 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: NIGHTMARKETEXECUTOR

Чек перевода средств: кидал на лолз
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: ниже
    Описание ситуации:

3 авг 2025 в 11:13 Изменено
  2. root

3. Imperia
    Imperia Ответчик 3 авг 2025 в 12:05 :love2: Магазин игровых товаров - t.me/nightmarketgamebot 0 2 июл 2023
    [spoiler="Сообщение" от "Автостопом";align=left][/spoiler]

1. Автостопом Истец
      Imperia, весь этот час ты это писал ?
  4. Imperia
    Imperia Ответчик 3 авг 2025 в 12:47 :love2: Магазин игровых товаров - t.me/nightmarketgamebot 0 2 июл 2023

Покупатель обратился за покупкой звёзд тг в личные сообщения того же тг. Попросил провести всё не через бота, т.к. якобы им не доверяет (в личных сообщениях с холдом). Сумма, возможно, действительно крупная, покупатель решил действовать с гарантией для себя.
    Получил оплату с аккаунта Автостопом и приступил к выполнению заказа. Покупатель немного торопил, но суетных покупателей хватает.
    В момент выполнения заказа в личку тг пишет другой человек сообщение в виде точки. Т.к. занят был выполнением заказа - сразу не ответил. Ответил как освободился.
    Как покупатель получил звёзды - удалил диалог (как это было замечено - сразу же включилась запись экрана для сохранения диалога)
    В итоге второй аккаунт начал писать про p2p, возврат и угрозы.

С моей стороны всё выглядело как оплата заказа от покупателя, а Автостопом проигнорировал все подозрения того "покупателя звёзд", убрал все галочки про сделки в тг, не сверил контакты у меня в профиле, не связался со мной до перевода, не указал примечания в переводе, не дождался результата "лично устроенной проверки" с точкой (о чём я собственно уже узнал из переписки с ним в тг) - вообщем просто взял и перевёл деньги, да и переписки между "покупателем звёзд" и Автостопом я не наблюдаю... Претензия по "твинку" работает и в обратную сторону. В любом случае мои контакты указаны в профиле и в каждой "теме магазина" - они рабочие и актуальные. Всё общение касаемо Lolz и магазина веду только там.

Сейчас непонятные обвинения про создание магазина, заготовленный шаблонный ответ и прочие жертвы.
    - Магазином я начал заниматься ещё с начала июля и по-тихоньку добавляю темы в соответствующие разделы.
    - Про заготовленный ответ и прочие жертвы - это действительно мой первый арбитраж, а также ситуация такого рода. Я всего лишь исполняю обязанности магазина и выполняю заказы.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (49)
    2. Imperia Ответчик
      Автостопом, тобой ВСЛЕПУЮ переводятся деньги направо и налево и такая уверенность в выигрыше арбитража...
    3. Imperia Ответчик
      Автостопом, я также и пишу. В первую очередь для покупателя. А вернуть - он их может, но не "просто так". Заказ выполнен, в том, в котором я участвовал как продавец.
    4. Автостопом Истец
      Imperia, ты участвовал в этом как обманутый продавец, чей товар оплатили чужой картой и это было не просто легко, но и необходимо проверить при сделке на такую сумму
      Мной деньги не переводятся в слепую направо налево, форумник насколько я помню твой был в сети на тот момент, он мне сказал кидай холд и реквы, он сказал что напишет мне на форуме, но ответа так и не последовало, тогда я начал спрашивать по поводу привязанного тг
  5. Imperia
    Imperia Ответчик 3 авг 2025 в 13:56 :love2: Магазин игровых товаров - t.me/nightmarketgamebot 0 2 июл 2023
    Я жду ответа арбитража. Моя позиция выше. Оплачивать любые "подозрительные" платежи без проверки с твоей стороны, надеясь на холд - решение сомнительное. Никакой переписки я с тем человеком от тебя не наблюдаю. Вся безопасность по отправке платежа и проверке контактов в первую очередь нарушена тобой. Назначения (комментария) также нет. После обсуждения сделки в тг считаю его в пользу заказа.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Imperia Ответчик
      Автостопом, ждём арбитража. Я уже отвечаю на твои вопросы по третьему кругу
    3. Автостопом Истец
      Imperia, Точно также как и я[IMG]
      Я уверен просто потому что проверить реквизиты с которых приходит платёж это твоя задача, ты должен был это проверить, а потом уже выполнять необратимый заказ, нормальные шопы работают так и не иначе, твоя неудача и твой опыт меня не касаются, он меня использовал как болванку, а ты не обратив на это внимания выполнил заказ
      С моей стороны все выглядит так, что я совершал p2p сделку, тип использовал мой холд как болванку чтобы купить у тебя звёзды, а ты повёлся и выполнил заказ
    4. Автостопом Истец
      Imperia, опять же тебе было достаточно не то что сравнить тг в профиле и действительности, ты мог просто зайти в профиль и в первых строчках увидеть p2p тему, ты даже в профиль не зашел, это моя вина ?
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.

Просматривают тему

1. PolinkaBlohina
19 пользователей посмотрели эту тему за месяц
Загрузка...