Загрузка...

Eat a barbecue look anime

Thread in Summer vibe created by expensivepain Aug 2, 2025 at 9:13 PM. 135 views

1. expensivepain
    expensivepain Topic starter Aug 2, 2025 at 9:13 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2226 Aug 14, 2024
    что еще нужно для счастья :colobok_cool:

2. matBast0s
    matBast0s Aug 2, 2025 at 9:13 PM Реклама в профиле lolz.live/threads/9018089 9103 Sep 10, 2023
    приятного

3. OsakaLZT
    Приятного

4. karandawww
    karandawww Aug 2, 2025 at 9:14 PM реклама в профиле https://lolz.live/threads/8510117/ 15,468 Jun 28, 2021
    приятного аппетита

5. Mandarinchik001
    Mandarinchik001 Aug 2, 2025 at 9:14 PM :love2: Обменник с душой - lolz.live/threads/8756449 :love2: 3351 Jul 11, 2019
    чо за аниме
    приятного

1. expensivepain Topic starter
  6. заебало
    заебало Aug 2, 2025 at 9:14 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7277 Jan 15, 2023
    не знаю, например

7. Cretor
    Cretor Aug 2, 2025 at 9:14 PM :smile_love:СОЧНЫЙ ДИЗАЙН lolz.live/threads/7588347 :smile_love: 2508 Aug 23, 2023
    бля ну аниме, хз, лучше смотри бригаду

1. View previous comments (10)
    2. Cretor
      expensivepain,
      а потом всех убили нахуй, кроме белого, ты мне блять скажи какой смысл в аниме, время тратить лишь бы чем-то мозги забить? я понимаю если там серий 20 было, но их там тысячи, это просто трата времени, лучше посмотреть ту же бригаду, брата, таких фильмов/сериалов на пальцах посчитать о 90-x, о жизни снимали, как люди крутились тогда. но смотря аниме, просто тратить время, если не нравятся такие фильмы о 90-х, почитай книги, много хороших книг есть, польза будет больше чем просмотр любого сериала, фильма, аниме
    3. expensivepain Topic starter
      Cretor,
      да я знаю сюжет этого тупого сериала, проблема в том что такие сериалы показывают пиздюкам "как круто быть бандитом, быдлом, воровать" а не жить как человек в обществе, нет никакой разница "какой глубокий смысл закладывал автор"
      Если ты тупой дегенерат не способный погуглить аниме со смыслом, а не 12 серийную романтику, в который к слову тоже есть смысл в первую очередь для зрителя, то это твои проблемы, ты обобщаешь весь жанр под какой-то непонятный кусок того чего ты сам описать не можешь, в аниме есть куча жанров и если тебе нужны аниме "со смыслом" то посмотри берсерк, сагу о винланде, это лишь пример аниме "со смыслом" и есть аниме "без смысла" и нет ничего плохого в том чтобы смотреть их
      Чем дальше читаю тем больше убеждаюсь в твоей тупости, в разных аниме разное колличество серий, есть в которых 12, есть в которых 50, есть в которых 1 000, зачем ты лезешь туда где не разбираешься? ты банально гуглом пользоваться не умеешь
      АХАХАХ бля о чем с тобой вообще разговаривать если ты считаешь нормальным сериал где русский в америке убивает всех направо и налево и в конце остался безнаказанным, ахуенный сериал братанчик) нашшский)
      Твои тупые сериалы про бандитов и ментов такая же тупая трата времени, и ты не в праве решать за других людей как им пользоваться своим временем
    4. Cretor
      expensivepain,
      они ответили смертью за это

ты мне напиши в чем смысл аниме, а не что мне посмотреть

многие мои знакомые которые начали смотреть аниме, перестали быть нормальными людьми, начиная от того что у них нету что рассказать кроме как о аниме. заканчивая косплеями...

фильмы этой категории как минимум лучше чем аниме, они в трудные времена снимались и передали тот ужас который был тогда

ну если тебе не нравиться фильмы, сериалы этой категории, почитай книги, могу о бизнесе, экономике пару посоветовать, это в сотни раз лучше чем та же бригада и аниме
  8. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Aug 2, 2025 at 9:15 PM Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 4938 Apr 13, 2021
    Ниче так яб тоже поел

9. senioranton
    приятного

10. graff
    graff Aug 2, 2025 at 9:17 PM Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3550 Dec 21, 2020
    приятного

11. expensivepain
    expensivepain Topic starter Aug 2, 2025 at 9:40 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 2226 Aug 14, 2024
    Как
    как я уже писал ранее нет никакого смысла в "Глубоком сюжете :colobok_laugh:" ведь он еще в 90-2000х учил парней как круто быть быдлом, бандитом, и.т.д
    Блять ты такой дегенерат, повторюсь еще раз это все равно что сказать "в чем смысл кино?" кино блять разное бывает как и аниме тупой ты долбаеб, ЭТО ЖАНР
    Круто, и как это касается аниме в целом? к чему это?
    Это субъективное мнение но никак не объективное, это блять абсолютно два разных жанра с разными смыслами, сравниваешь жопу с пальцем и к слову в некоторых аниме по типу берсерк или сага о винланде больше смысла чем в тупых сериалах девяностых про бандитов и ментов которым подражала молодеж из-за неимения другого контента
    Я буду заниматься тем чем посчитаю нужным

1. View previous comments (21)
    2. expensivepain Topic starter
      Cretor,
      [IMG][IMG] иди аватарки школьникам дилай, ничтожество
    3. Cretor
      expensivepain, ахаха ну лучше чем у тебя, так что иди смотри аниме и трать время в пустую
    4. Cretor
      expensivepain, продался за 500 рублей на месяц и радуешься что мороженое можешь купить
  12. YouTubeDior
    YouTubeDior Aug 2, 2025 at 9:45 PM Накрутка живых зрителей YT 990 Jul 23, 2022
    Не жизнь а сказка

Loading...