expensivepain, а потом всех убили нахуй, кроме белого, ты мне блять скажи какой смысл в аниме, время тратить лишь бы чем-то мозги забить? я понимаю если там серий 20 было, но их там тысячи, это просто трата времени, лучше посмотреть ту же бригаду, брата, таких фильмов/сериалов на пальцах посчитать о 90-x, о жизни снимали, как люди крутились тогда. но смотря аниме, просто тратить время, если не нравятся такие фильмы о 90-х, почитай книги, много хороших книг есть, польза будет больше чем просмотр любого сериала, фильма, аниме
Cretor, да я знаю сюжет этого тупого сериала, проблема в том что такие сериалы показывают пиздюкам "как круто быть бандитом, быдлом, воровать" а не жить как человек в обществе, нет никакой разница "какой глубокий смысл закладывал автор" Если ты тупой дегенерат не способный погуглить аниме со смыслом, а не 12 серийную романтику, в который к слову тоже есть смысл в первую очередь для зрителя, то это твои проблемы, ты обобщаешь весь жанр под какой-то непонятный кусок того чего ты сам описать не можешь, в аниме есть куча жанров и если тебе нужны аниме "со смыслом" то посмотри берсерк, сагу о винланде, это лишь пример аниме "со смыслом" и есть аниме "без смысла" и нет ничего плохого в том чтобы смотреть их Чем дальше читаю тем больше убеждаюсь в твоей тупости, в разных аниме разное колличество серий, есть в которых 12, есть в которых 50, есть в которых 1 000, зачем ты лезешь туда где не разбираешься? ты банально гуглом пользоваться не умеешь АХАХАХ бля о чем с тобой вообще разговаривать если ты считаешь нормальным сериал где русский в америке убивает всех направо и налево и в конце остался безнаказанным, ахуенный сериал братанчик) нашшский) Твои тупые сериалы про бандитов и ментов такая же тупая трата времени, и ты не в праве решать за других людей как им пользоваться своим временем
expensivepain, они ответили смертью за это ты мне напиши в чем смысл аниме, а не что мне посмотреть многие мои знакомые которые начали смотреть аниме, перестали быть нормальными людьми, начиная от того что у них нету что рассказать кроме как о аниме. заканчивая косплеями... фильмы этой категории как минимум лучше чем аниме, они в трудные времена снимались и передали тот ужас который был тогда ну если тебе не нравиться фильмы, сериалы этой категории, почитай книги, могу о бизнесе, экономике пару посоветовать, это в сотни раз лучше чем та же бригада и аниме
Как как я уже писал ранее нет никакого смысла в "Глубоком сюжете " ведь он еще в 90-2000х учил парней как круто быть быдлом, бандитом, и.т.д Блять ты такой дегенерат, повторюсь еще раз это все равно что сказать "в чем смысл кино?" кино блять разное бывает как и аниме тупой ты долбаеб, ЭТО ЖАНР Круто, и как это касается аниме в целом? к чему это? Это субъективное мнение но никак не объективное, это блять абсолютно два разных жанра с разными смыслами, сравниваешь жопу с пальцем и к слову в некоторых аниме по типу берсерк или сага о винланде больше смысла чем в тупых сериалах девяностых про бандитов и ментов которым подражала молодеж из-за неимения другого контента Я буду заниматься тем чем посчитаю нужным