Уже где то год замечаю такую вещь как "снос телеграмм аккаунта" она начала в последнее время популяризироваться, но ладно не суть. Начал сам интересоваться что ж это такое и вообще грозит мне такое когда нибудь? Ведь телеграмм мне нужен только для общения, покупки вещей, и смотреть новости. Выясняя что эт такое я понял что оказывается люди платят за это чтоб снести аккаунт обидчика, покупаются софты, покупают подписки ради этого, сносеры, покупают каких то дефов(я считаю эт вообще бессмыслица любой школьник или 40 летний мужик может стать дефером чего то там) и т.д. Веду к тому что, могут ли мой акк снести с тг премом 21 года создания за просто так? Видел что основной способ сносеров это много жалоб на аккаунт. Могу ли я переживать что меня какойт рандомномный/знакомый тип за просто так снесет акк в тг?
репортинг грубо говоря, у тебя рега давняя поэтому по идеи будет не так просто снести, для уверенности можешь купить премку
matBast0s, кидают жалобы в основном на спам и оскорбления чет там, и телеграм ищет эти нарушения на аккаунте, я сильн не разобрался в этом
artempro666, ну если ты свастоны кидал в чате где-то, то думаю забанят, а если просто как нормальный человек то не снесут
matBast0s, я иногда за стабильные 5 лет в телеграме пишу негативные коментарии ко постам, ну и чет год назад в чатике сидел оскорблял кого то там
снос- отправления многих заявок на сообщение(репорты), если ты не нарушаешь правила тг то никто тебе ничего не сделает