Загрузка...

Скрипт Авторизация по токену (пиздец)

Тема в разделе Python создана пользователем zvezda52 2 авг 2025 в 18:01. 37 просмотров

1. zvezda52
    zvezda52 Автор темы 2 авг 2025 в 18:01 10 9 июн 2024
    Короче есть такая тема как переавториз (создание новой сессии с этим же аккаунтом, но в новом .session файле)
    Я ЕБАЛСЯ с этими токенами неделю, 5 кодеров (3 мидла, 2 джуниара) НЕ СМОГЛИ НИХУЯ (1 все еще старается легенда)

Короче, получить токен не проблема, в телетоне это функция .qr_login(), преобразуя ее в куар можно спокойно авторизовать эту сессию с телефона,
    НО СУКА как только я пытаюсь принять злоебучий токен, пишет что он просрочен (какого хуя?) я его создал только что, еще были ошибки то что токен уже использован (каким хуем?) либо ваще 400 то что его нет

Хорошо, я забил хуй на это и перешел на очередной ЗЛОЕБУЧИЙ MTPROTO api нахуй
    у него проблема в том, что он блять не создает токен, а когда пытается принять то происходит 400 СУУКА 40000000000000
    ПОМОГИТЕ ПРОШУ Я ЗАПЛАТИТЬ ГОТОВ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ ПРОШУ МАОЛЮ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО

И ЛОГИЧНО ЧТО ЭТО РЕАЛЕЗУЕМО ТАК КАК API СОЗДАНО ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЙ ТАКИХ КАК AUGRAM TG PLUS И ТАК ДАЛЕЕ

2. zvezda52
    zvezda52 Автор темы 2 авг 2025 в 18:02 10 9 июн 2024
    GROK HEAVY И GPT + НЕ СПРАВИЛИСЬ

3. cute
    логин по кьюару = бан, остальное мне лень читать извени

Загрузка...