У категории MINECRAFT нету автоматической смены rckey для Micorosft аккаунтов + абузы. ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ДЛЯ MFA АККАУНТОВ. 1. Маркет не удаляет 2FA у загруженных / купленных аккаунтов = оставляя возможность продавцам восстановить аккаунт через абуз 2. Маркет не удаляет Alias у загруженных / купленных аккаунтов = оставляя возможность продавцам восстановить аккаунт через абуз 3. Маркет не меняет Recovery Key у загруженных / купленных аккаунтов = оставляя возможность продавцам восстановить аккаунт через абуз Необходимо обязательно менять Recovery Key у загруженных или купленных аккаунтов для защиты от абузов со стороны продавцов , так же необходимо либо запретить загрузку с 2FA и несколькими Alias , или удалять при загрузке сразу же. Почему маркет позволяет грузить аккаунт с разным Alias и Email Sender я так же не понимаю , добавить 5 запросов и категория полностью под защитой , но мы игнорим это зачем-то . Абсурд дошел до того , что у меня стоит авто-бай и селлеры которые видят что я меняю Recovery Key вручную что-бы они не восстановили аккаунт , добавляют меня в ЧС что-бы я не покупал у них аккаунты и они свободно абузили эту фичу маркета. p.s. раньше с унцом мы обсуждали и он говорил что я ошибаюсь что MFA приносит больше 99 процентов денег , следил 2 недели и да , MFA приносит более 99.5 процентов денег от продаж.