Загрузка...

Minecraft Бесконечные деньги в Minecraft

Тема в разделе Предложения создана пользователем swimmer 2 авг 2025 в 17:14. 48 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

75%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

25%
    1
  3. Нет

0%
    0
  1. swimmer
    swimmer Автор темы 2 авг 2025 в 17:14 34 24 окт 2024
    У категории MINECRAFT нету автоматической смены rckey для Micorosft аккаунтов + абузы. ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ДЛЯ MFA АККАУНТОВ.

1. Маркет не удаляет 2FA у загруженных / купленных аккаунтов = оставляя возможность продавцам восстановить аккаунт через абуз
    2. Маркет не удаляет Alias у загруженных / купленных аккаунтов = оставляя возможность продавцам восстановить аккаунт через абуз
    3. Маркет не меняет Recovery Key у загруженных / купленных аккаунтов = оставляя возможность продавцам восстановить аккаунт через абуз

Необходимо обязательно менять Recovery Key у загруженных или купленных аккаунтов для защиты от абузов со стороны продавцов , так же необходимо либо запретить загрузку с 2FA и несколькими Alias , или удалять при загрузке сразу же.

Почему маркет позволяет грузить аккаунт с разным Alias и Email Sender я так же не понимаю , добавить 5 запросов и категория полностью под защитой , но мы игнорим это зачем-то .

Абсурд дошел до того , что у меня стоит авто-бай и селлеры которые видят что я меняю Recovery Key вручную что-бы они не восстановили аккаунт , добавляют меня в ЧС что-бы я не покупал у них аккаунты и они свободно абузили эту фичу маркета.

p.s. раньше с унцом мы обсуждали и он говорил что я ошибаюсь что MFA приносит больше 99 процентов денег , следил 2 недели и да , MFA приносит более 99.5 процентов денег от продаж.

2 авг 2025 в 17:14 Изменено
Загрузка...