Загрузка...

Свиные отбивные в арахисовой корочке Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 2 авг 2025 в 16:36. 12 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 2 авг 2025 в 16:36 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 71 912 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть и обсушить на полотенце.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Арахис поджарить на сковороде или в духовке, остудить и очистить от шелухи. Измельчить в блендере до крошки для придания золотистого цвета нашим свиным отбивным в арахисовой корочке.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Мясо отделить от костей, если они есть. Нарезать пластами шириной в 7 мм и хорошенько, но аккуратно отбить кухонным молотком, стараясь не порвать мясо. Приправить солью, перцем и паприкой.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Далее необходимо подготовить три миски: в одной миске смешать измельчённый арахис с панировочными сухарями, во второй разбить 2 яйца и разболтать их вилкой, добавив немного соли, в третью насыпать муку.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Мясо обвалять сначала в муке, потом окунуть в яйцо так, чтобы оно покрыло всю поверхность мяса, затем обвалять в арахисовой панировке.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Отправить мясо на разогретую сковороду с 2 ст.л. масла. Обжарить с двух сторон на среднем огне, не закрывая крышкой, по 4 минуты с каждой стороны.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Готовому мясу дать немного «отдохнуть». Свиные отбивные в арахисовой корочке готовы! Приятного аппетита!


      [IMG]
    • На кол-во порций−+
      • Карбонад – 500 г свиной карбонад или корейка
      • Мука пшеничная – 40 г
      • Масло растительное – 40 г
      • Арахис – 80 г
      • Яйцо куриное – 2 шт.
      • Сухари панировочные – 60 г
      • Соль – по вкусу
      • Перец черный – по вкусу
      • Паприка – по вкусу
     
Top
Загрузка...