Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть и обсушить на полотенце. Шаг 2 Арахис поджарить на сковороде или в духовке, остудить и очистить от шелухи. Измельчить в блендере до крошки для придания золотистого цвета нашим свиным отбивным в арахисовой корочке. Шаг 3 Мясо отделить от костей, если они есть. Нарезать пластами шириной в 7 мм и хорошенько, но аккуратно отбить кухонным молотком, стараясь не порвать мясо. Приправить солью, перцем и паприкой. Шаг 4 Далее необходимо подготовить три миски: в одной миске смешать измельчённый арахис с панировочными сухарями, во второй разбить 2 яйца и разболтать их вилкой, добавив немного соли, в третью насыпать муку. Шаг 5 Мясо обвалять сначала в муке, потом окунуть в яйцо так, чтобы оно покрыло всю поверхность мяса, затем обвалять в арахисовой панировке. Шаг 6 Отправить мясо на разогретую сковороду с 2 ст.л. масла. Обжарить с двух сторон на среднем огне, не закрывая крышкой, по 4 минуты с каждой стороны. Шаг 7 Готовому мясу дать немного «отдохнуть». Свиные отбивные в арахисовой корочке готовы! Приятного аппетита! Ингры На кол-во порций−+ Карбонад – 500 г свиной карбонад или корейка Мука пшеничная – 40 г Масло растительное – 40 г Арахис – 80 г Яйцо куриное – 2 шт. Сухари панировочные – 60 г Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Паприка – по вкусу