общались неделю 24/7 сейчас уже не знаем о чём общаться, поделитесь опытом, те кто долгое время общался 24/7
Стаффи, то что у тебя пошел перерыв в общении, это не страшно на самом деле а даже хороошо не надо щас думать как начать снова это активное общение 24 на 7 - запомнииии переизбыток общения тоже плоха ну а ваще пообщаться можно ну условно даже узнавая о друг друге дальше я вот бы ребенка пизданула она сказала, ты такой бля ты че я вот не пизданул бы И НАЧИНАЕШЬ ДАЛЬШЕ ПОЧЕМУ ЧТО КУДА И КАК НАХУЙ И ДАЛЬШЕ ТАКОЙ РАЗГОВОР СНОВА В ТУПИКЕ И ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ГОВОРИТЬ О ПАРКАХ КУЛЬТУР И ГОВОРИШЬ ЕБАТЬ Я ПИТЕР ПАРКЕР АЛО
когда темы для разговора кончаются - пора съезжаться, иначе пизда общению, раз в день будете говорить по 5 минут о хуйне и все
то что у тебя пошел перерыв в общении, это не страшно на самом деле а даже хороошо не надо щас думать как начать снова это активное общение 24 на 7 - запомнииии переизбыток общения тоже плоха ну а ваще пообщаться можно ну условно даже узнавая о друг друге дальше я вот бы ребенка пизданула она сказала, ты такой бля ты че я вот не пизданул бы И НАЧИНАЕШЬ ДАЛЬШЕ ПОЧЕМУ ЧТО КУДА И КАК НАХУЙ И ДАЛЬШЕ ТАКОЙ РАЗГОВОР СНОВА В ТУПИКЕ И ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ГОВОРИТЬ О ПАРКАХ КУЛЬТУР И ГОВОРИШЬ ЕБАТЬ Я ПИТЕР ПАРКЕР АЛО