AI-Ассистент, который знакомится и общается с тянками за тебя Готовый скрипт на Python + GitHub Салют, работяги! Думаю, все в курсе, что Дайвинчик и прочие дейтинг-сервисы это та еще рутина. Вечные сообщения, однотипные диалоги в стиле "привет как дела" и часы времени, которые улетают в никуда. Короче, меня это задолбало, и я решил подойти к проблеме как разработчик. ЯЯ написал полноценного цифрового двойника, который живет в моем тг-акке и делает всю грязную работу за меня. Его главная цель не просто переписываться, а грамотно "прогреть" диалог и подвести все к тому, чтобы тянка сама позвала на свиданку. Что под капотом? Скрипт написан на Python с использованием асинхронной библиотеки Pyrogram, а за "мозги" отвечает Google Gemini. Но вся соль не в этом, а в логике. У него два "мозга": "Скаут" живет в самом Дайвинчике. Он 24/7 чекает анкеты, отсеивает мусор (анкеты без описания) и на те, что прошли фильтр, генерит уникальное, дерзкое первое сообщение. Никаких "привет, ты красивая", только цепкие фразы по фактам из ее анкеты. "Собеседник" это тяжелая артиллерия. Он включается, как только девушка отвечает в ЛС. Я буквально выгрузил в него свою личность: прописал ему свой характер, увлечения, музыкальные вкусы, чувство юмора и даже истории из жизни. Он не врет и не выдумывает, а общается строго на основе моего "досье". Слой "Человечности" (самый сок): Чтобы AI не палился, я добавил кучу фишек, которые имитируют живого человека: Он никогда не ставит точки в конце, пишет со сленгом, как обычный чел. НИКАКОЙ НУДЯТИНЫ!! Пишет "лесенкой" и ногда разбивает один ответ на 2-3 коротких сообщения, чтобы диалог был динамичнее. Сделал ритмичные ответы, теперь он понимает, когда вы в активной переписке (и отвечает быстро), а когда можно "пропасть" на пару часов, как будто был занят. Задержки полностью рандомные и вообще ни от чего не зависят.. Если тян строчит 5 сообщений подряд, он не будет тупо отвечать на каждое. Он дождется, пока она закончит мысль, и ответит на все сразу. Сразу читает сообщения, поэтому как только приходит сообщение, у девушки сразу появляются две галочки. Он сначала "читает", а потом уже "думает" над ответом. Показывает "печатает...". Перед отправкой каждого сообщения (даже в лесенке) он имитирует набор текста. Забирайте и пользуйтесь Это мой личный социальный эксперимент. Я решил выложить его в опенсорс, может, кому-то из кодеров пригодится для своих проектов или просто по фану. Весь код я залил на гитхаб СКАЧАТЬ: https://github.com/polikhronidi/AI-dating-assistant Пара скринов, как он общается Система, конечно, еще может быть сыровата, но уже показывает интересные результаты. Я хочу довести его до идеала, поэтому создал опрос. Какую фичу добавить для максимального реализма? Накидывайте идеи в комменты. О результатах эксперимента (сколько диалогов, сколько свиданий и т.д.) отпишусь позже, когда наберется статистика. Всем добра!!
ГИЛТИКУС, абсолютно бесплатно, я же говорю что апишка гемини бесплатная до 60 запросов в час у нашего скрипта такое же кд. 1 анкета = кд 1 минута я за 1-2 дня работы скрипта ни за что не платил
ахуеть The post was merged to previous Aug 2, 2025 at 3:08 PM что только не придумают чтобы не общаться с телками самому
n1s_01, бля, ты вскрыл мой хитрый план) конечно, в этом есть смысл. это идеальный тест. если она согласится встретиться с AI-копией фрика, зная только мой "внутренний мир" по логике. то значит, дело не во внешности. а если при встрече со мной сольется значит, AI оказался более харизматичным)) в любом случае, тот кто запустит скрипт либо получает свидание, либо данные для улучшения следующей версии)
ЛевыйТип, АХАХАХА бро ты скинул скриншот с финальным боссом)) но тут же по задумке он должен заинтриговать ее настолько, чтобы она сама захотела сначала выпить с ним кофе. если он это сделает значит, эксперимент удался и можно идти ебаться))
Раньше мужиков разводили на общение, что бы потом с них бабок поиметь. А тянок на что нынче разводят?
Svoj, ну кстати при грамотном промпте можно и тянку на фиш сайт завести) опять же промпт грамотно настроить и всё
Было бы неплохо объединить начальный промт с промтом по "очеловечиванию текста", чтобы тяночки не писали вопросы про автобота и ИИ. Пример похожего - ниже (но он вообще не идеален, это просто пример, нормальный где-то в закромах) Очеловечиваем любой текст от нейросети: подвезли промпт, который заставляет ИИ писать как опытный райтер-человек. Просто подставьте свою задачу вместо текста в скобках и отправьте это своему чат-боту: [ВСТАВЬТЕ СЮДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОМПТ С УКАЗАННОЙ ЦЕЛЬЮ И КОНТЕКСТОМ] ## ПРАВИЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ТЕКСТА ### ЯЗЫК - Простые слова: пиши так, будто общаешься с другом; избегай сложной лексики. - Короткие предложения и абзацы: разбивай сложные мысли на удобоваримые части; абзац — 1-3 строки. - Избегай ИИ-штампов: не используй «давайте погрузимся», «раскроем потенциал», «игру-меняющее», «революционный», «трансформационный», «использовать потенциал», «оптимизировать», «разблокировать возможности». - Будь прямым: говори, что имеешь в виду, без лишних слов. - Естественный поток: нормально начинать фразы с «и», «но» или «так что». - Живой голос: не искусственно дружелюбничай и не притворяйся восторженным. - Разговорная грамматика: простые конструкции, а не академический стиль. ### СТИЛЬ - Убирай воду: сокращай лишние прилагательные и наречия. - Примеры вместо абстракций: показывай на конкретных случаях. - Честность: признай ограничения, не переусердствуй с продажностью. - Как в мессенджере: пиши так же прямо и просто, как в чате. - Плавные переходы: используй простые связки вроде «смотри», «и», «но». - Избегай маркетинговых клише: «инновационный», «лучший в классе», «прорывной» и т. п. ### ЗАПРЕЩЁННЫЕ ФРАЗЫ - «Давайте погрузимся…» - «Раскройте свой потенциал» - «Игру-меняющее решение» - «Революционный подход» - «Трансформируйте свою жизнь» - «Разблокируйте секреты» - «Используйте эту стратегию» - «Оптимизируйте рабочий процесс» ### ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ - «Вот как это работает» - «Это может вам помочь» - «Вот что я нашёл» - «Это может сработать у вас» - «Смотри, какая штука» - «Вот почему это важно» - «Но есть проблема» - «Так что произошло вот что» ### ФИНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА Перед отправкой убедись, что текст: - Звучит так, будто ты говоришь вслух. - Использует слова, которыми говорит обычный человек. - Не похож на маркетинговый слоган. - Честен и искренен. - Быстро переходит к сути. Code Очеловечиваем любой текст от нейросети: подвезли промпт, который заставляет ИИ писать как опытный райтер-человек. Просто подставьте свою задачу вместо текста в скобках и отправьте это своему чат-боту: [ВСТАВЬТЕ СЮДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОМПТ С УКАЗАННОЙ ЦЕЛЬЮ И КОНТЕКСТОМ] ## ПРАВИЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ТЕКСТА ### ЯЗЫК - Простые слова: пиши так, будто общаешься с другом; избегай сложной лексики. - Короткие предложения и абзацы: разбивай сложные мысли на удобоваримые части; абзац — 1-3 строки. - Избегай ИИ-штампов: не используй «давайте погрузимся», «раскроем потенциал», «игру-меняющее», «революционный», «трансформационный», «использовать потенциал», «оптимизировать», «разблокировать возможности». - Будь прямым: говори, что имеешь в виду, без лишних слов. - Естественный поток: нормально начинать фразы с «и», «но» или «так что». - Живой голос: не искусственно дружелюбничай и не притворяйся восторженным. - Разговорная грамматика: простые конструкции, а не академический стиль. ### СТИЛЬ - Убирай воду: сокращай лишние прилагательные и наречия. - Примеры вместо абстракций: показывай на конкретных случаях. - Честность: признай ограничения, не переусердствуй с продажностью. - Как в мессенджере: пиши так же прямо и просто, как в чате. - Плавные переходы: используй простые связки вроде «смотри», «и», «но». - Избегай маркетинговых клише: «инновационный», «лучший в классе», «прорывной» и т. п. ### ЗАПРЕЩЁННЫЕ ФРАЗЫ - «Давайте погрузимся…» - «Раскройте свой потенциал» - «Игру-меняющее решение» - «Революционный подход» - «Трансформируйте свою жизнь» - «Разблокируйте секреты» - «Используйте эту стратегию» - «Оптимизируйте рабочий процесс» ### ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ - «Вот как это работает» - «Это может вам помочь» - «Вот что я нашёл» - «Это может сработать у вас» - «Смотри, какая штука» - «Вот почему это важно» - «Но есть проблема» - «Так что произошло вот что» ### ФИНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА Перед отправкой убедись, что текст: - Звучит так, будто ты говоришь вслух. - Использует слова, которыми говорит обычный человек. - Не похож на маркетинговый слоган. - Честен и искренен. - Быстро переходит к сути.
детектив, ну вот я и говорю, что это сырой пример. Просто в данном случае: все еще очень палится, что это ИИ, к сожалению
Haruichi, да, я согласен. если видел кстати на скрине девочка написала тип "ты мне чё с автобота пишешь?" а в чём видишь палево ИИ? просто я пока хз в какую сторону копать чтобы все признаки нейронки убрать, точки + сленг сделал, пишет всё с маленькой буквы (кстати думаю позже сделаю чтобы писал рандомно - то с большой то с маленькой) + у нас даже разрыв между сообщениями делается если накидаешь идей что ещё палится как нейронка, было бы гуд!
детектив, да в целом тут все палится, что это ИИ. Надо либо обучать на своем массиве, либо очеловечивать еще больше. Вся косметика, по типу лесенки и сленгу - это важно конечно, но....ИИ воспринимает все не так, в конечно итоге. Это будет промт, в промте, с промтом по заданному промту
e_as4v49zL31xq_E, по идее скрипт писал уже при учёте того что чел это всё сам пройдёт и потом уже залетит (так как анкету ты в любом случае сам заполняешь) спасибо, сделаю фикс щас!
детектив, эт вроде рандомно может вылетать в любое время. Вот сейчас еще такое вылезло, после этого скрипт стопится Можно еще второй режим бота сделать, от лица девушки. Промпт отредактировал под девушку, вроде тоже неплохо идёт. И скажи еще пожалуйста, в лс написали, но бот застопился с какой-то ошибкой, в которой было че то про REPLY_DELAY_CONFIG Как еще раз ошибка вылезет такая обновлю вопрос Такое еще показывает
e_as4v49zL31xq_E, спасибо! оч хитрый баг, связанный с областью видимости в асинхронных задачах питона. крч когда скрипт запускал фоновую задачу для ответа в диалоге, эта задача забывала, где лежит конфиг с настройками задержек, и просто падала)) залил фикс гит, теперь фоновая задача корректно получает доступ к конфигу и больше не должна падать теперь в ai_bot_logs.txt пишется абсолютно всё + научил бота игнорировать системный мусор: все эти "предлагаю сделку", "временный текст" и т.д. теперь не будут засорять **** как "нераспознанный текст"
Добавь возможность добавлять туда фотки парней, чтоб он закидывал, искал сам или генерировал их, это была бы слишком имба мне кажется, но а вообще, бля ебать мне смешно. Ты лучше скажи как с 100% шансом спалить эту хуйню, чтоб не общаться с ботом, кружочек? Надо ещё статистику соблазнений делать Вообще я подобного бота уже видел от челов сидящих в пикап тусовке
Богатый, ты предлагаешь деанон всей системы) если я научу его еще и фотки генерить или кидать, то зачем тогда нужен я?)) это уже будет не моя ии копия, а полностью автономная сущность, которая будет ходить на свидания вместо меня)) мб и тянку тогда ему отдать. зачем я ваще нужен? хотя идея заманчивая, надо будет подумать над v2.0)) как спалить - вот это самый интересный вопрос, я сам над ним думал. ну кружочек это первое, что приходит в голову, но тут есть нюанс. как человек, который (к своему стыду) просидел в этом боте с 16 до 19 лет, могу сказать: просьба записать кружок от незнакомого чела это для многих тянок (особенно симпатичных) красный флаг и почти гарантированный билет в ЧС + жалоба на спам. это слишком "нуждающаяся" позиция, которая ломает весь вайб) поэтому я изначально строил систему так, чтобы она могла выдерживать долгий "прогрев" текстом по поводу идеи, вполне возможно, что идея не нова) но, как правило, там все сводится к тупым автоответчикам и скриптам
детектив, Ну я сидел дольше, у меня с кружочками или просьбами пруфануть всё хорошо, хотя мб от региона зависит и в мск или питере девки куда более душные в этом плане
e_as4v49zL31xq_E, ЭТО ЛОВУШКА БЫЛА АХХАХАХА, короче у нейронок рассказать то, чего ты не знаешь это классический"мета-вопрос))) это ловушка для ии как-раз, крч он не смог решить это, основываясь на своем "досье" + он не знал, чего он "не знает". впровал то, что он начал рассказывать про "секретный проект" и "цифрового дворецкого"))) он перепутал контексты и начал говорить с девушкой так, будто она это создатель :DD Богатый вот кстати ответ на твой вопрос выше как распознать нейронку щас минут 10-15 сделаю в промпте протокол защиты от деанона, он запретит AI признаваться, что он AI
детектив, угар, он при этом продолжает общаться. Я просто промпт сделал чтобы он плавно вёл к боту на реф ссылку)