Загрузка...

Script A script that meets and communicates with the turtles

Thread in Python created by детектив Aug 2, 2025 at 3:06 PM. 158 views

1. детектив
    детектив Topic starter Aug 2, 2025 at 3:06 PM elvis has left the building 275 Nov 19, 2019
    AI-Ассистент, который знакомится и общается с тянками за тебя
    Готовый скрипт на Python + GitHub

Салют, работяги! Думаю, все в курсе, что Дайвинчик и прочие дейтинг-сервисы это та еще рутина. Вечные сообщения, однотипные диалоги в стиле "привет как дела" и часы времени, которые улетают в никуда. Короче, меня это задолбало, и я решил подойти к проблеме как разработчик. ЯЯ написал полноценного цифрового двойника, который живет в моем тг-акке и делает всю грязную работу за меня. Его главная цель не просто переписываться, а грамотно "прогреть" диалог и подвести все к тому, чтобы тянка сама позвала на свиданку.

Что под капотом?

Скрипт написан на Python с использованием асинхронной библиотеки Pyrogram, а за "мозги" отвечает Google Gemini. Но вся соль не в этом, а в логике.

У него два "мозга":
    1. "Скаут" живет в самом Дайвинчике. Он 24/7 чекает анкеты, отсеивает мусор (анкеты без описания) и на те, что прошли фильтр, генерит уникальное, дерзкое первое сообщение. Никаких "привет, ты красивая", только цепкие фразы по фактам из ее анкеты.
    2. "Собеседник" это тяжелая артиллерия. Он включается, как только девушка отвечает в ЛС. Я буквально выгрузил в него свою личность: прописал ему свой характер, увлечения, музыкальные вкусы, чувство юмора и даже истории из жизни. Он не врет и не выдумывает, а общается строго на основе моего "досье".

Слой "Человечности" (самый сок):
    Чтобы AI не палился, я добавил кучу фишек, которые имитируют живого человека:
    Он никогда не ставит точки в конце, пишет со сленгом, как обычный чел. НИКАКОЙ НУДЯТИНЫ!!
    Пишет "лесенкой" и ногда разбивает один ответ на 2-3 коротких сообщения, чтобы диалог был динамичнее.
    Сделал ритмичные ответы, теперь он понимает, когда вы в активной переписке (и отвечает быстро), а когда можно "пропасть" на пару часов, как будто был занят. Задержки полностью рандомные и вообще ни от чего не зависят..
    Если тян строчит 5 сообщений подряд, он не будет тупо отвечать на каждое. Он дождется, пока она закончит мысль, и ответит на все сразу.
    Сразу читает сообщения, поэтому как только приходит сообщение, у девушки сразу появляются две галочки. Он сначала "читает", а потом уже "думает" над ответом.

Показывает "печатает...". Перед отправкой каждого сообщения (даже в лесенке) он имитирует набор текста.
    Забирайте и пользуйтесь

Это мой личный социальный эксперимент. Я решил выложить его в опенсорс, может, кому-то из кодеров пригодится для своих проектов или просто по фану. Весь код я залил на гитхаб

СКАЧАТЬ:
    https://github.com/polikhronidi/AI-dating-assistant

[IMG][IMG]

Система, конечно, еще может быть сыровата, но уже показывает интересные результаты. Я хочу довести его до идеала, поэтому создал опрос.
    Какую фичу добавить для максимального реализма? Накидывайте идеи в комменты. О результатах эксперимента (сколько диалогов, сколько свиданий и т.д.) отпишусь позже, когда наберется статистика.

Всем добра!!

2. ГИЛТИКУС
    А тебя дайвинчик не хуйнёт за то что ты каждой бабе сообщение отправляешь?

1. View previous comments (6)
    2. ГИЛТИКУС
      детектив, ну это не бесплатно получается)) халявничать не получится
    3. cursor
      ГИЛТИКУС, gemini бесплатный вроде (лимиты большие)
    4. детектив Topic starter
      ГИЛТИКУС, абсолютно бесплатно, я же говорю что апишка гемини бесплатная до 60 запросов в час
      у нашего скрипта такое же кд. 1 анкета = кд 1 минута
      я за 1-2 дня работы скрипта ни за что не платил
  3. trial
    ахуеть
    The post was merged to previous Aug 2, 2025 at 3:08 PM
    что только не придумают чтобы не общаться с телками самому

4. n1s_01
    Бля а если ты фрик с которым ни одна женщина не пойдет на свидании то в этом точно есть смысл?

1. View previous comments (5)
    2. OsakaLZT
      n1s_01, Ну тогда не ищи её там(я хз где девушек искать)
    3. детектив Topic starter
      n1s_01, бля, ты вскрыл мой хитрый план) конечно, в этом есть смысл. это идеальный тест. если она согласится встретиться с AI-копией фрика, зная только мой "внутренний мир" по логике. то значит, дело не во внешности. а если при встрече со мной сольется значит, AI оказался более харизматичным)) в любом случае, тот кто запустит скрипт либо получает свидание, либо данные для улучшения следующей версии)
  5. n1s_01
    детектив, сам эксперимент и затея сверх пиздатые

6. RBT
    RBT Aug 2, 2025 at 3:14 PM https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 91 Mar 4, 2025
    Ай манипулятор, харош, идея топ и скрипт крутой

7. ЛевыйТип
    Если он не выйдет на диалог по типу:
    То бессмысленно

1. детектив Topic starter
      ЛевыйТип, АХАХАХА бро ты скинул скриншот с финальным боссом))
      но тут же по задумке он должен заинтриговать ее настолько, чтобы она сама захотела сначала выпить с ним кофе. если он это сделает значит, эксперимент удался и можно идти ебаться))
    2. Svoj
      детектив, главное не перестараться с промтом, а то он и трахнет ее без твоего участия. ))
  8. Svoj
    Svoj Aug 2, 2025 at 3:17 PM 13,906 Mar 12, 2018
    Раньше мужиков разводили на общение, что бы потом с них бабок поиметь. А тянок на что нынче разводят?

1. ГИЛТИКУС
      Svoj, также, там и в антикино заводили
    2. Svoj
      ГИЛТИКУС, блин, тянки еще при деньгах бывают? )
      Svoj, ну кстати при грамотном промпте можно и тянку на фиш сайт завести) опять же промпт грамотно настроить и всё
  9. Haruichi
    Было бы неплохо объединить начальный промт с промтом по "очеловечиванию текста", чтобы тяночки не писали вопросы про автобота и ИИ. Пример похожего - ниже (но он вообще не идеален, это просто пример, нормальный где-то в закромах)

Code
    Очеловечиваем любой текст от нейросети: подвезли промпт, который заставляет ИИ писать как опытный райтер-человек.

Просто подставьте свою задачу вместо текста в скобках и отправьте это своему чат-боту:
    [ВСТАВЬТЕ СЮДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОМПТ С УКАЗАННОЙ ЦЕЛЬЮ И КОНТЕКСТОМ]

## ПРАВИЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ТЕКСТА

### ЯЗЫК
    - Простые слова: пиши так, будто общаешься с другом; избегай сложной лексики.
    - Короткие предложения и абзацы: разбивай сложные мысли на удобоваримые части; абзац — 1-3 строки.
    - Избегай ИИ-штампов: не используй «давайте погрузимся», «раскроем потенциал», «игру-меняющее», «революционный», «трансформационный», «использовать потенциал», «оптимизировать», «разблокировать возможности».
    - Будь прямым: говори, что имеешь в виду, без лишних слов.
    - Естественный поток: нормально начинать фразы с «и», «но» или «так что».
    - Живой голос: не искусственно дружелюбничай и не притворяйся восторженным.
    - Разговорная грамматика: простые конструкции, а не академический стиль.

### СТИЛЬ
    - Убирай воду: сокращай лишние прилагательные и наречия.
    - Примеры вместо абстракций: показывай на конкретных случаях.
    - Честность: признай ограничения, не переусердствуй с продажностью.
    - Как в мессенджере: пиши так же прямо и просто, как в чате.
    - Плавные переходы: используй простые связки вроде «смотри», «и», «но».
    - Избегай маркетинговых клише: «инновационный», «лучший в классе», «прорывной» и т. п.

### ЗАПРЕЩЁННЫЕ ФРАЗЫ
    - «Давайте погрузимся…»
    - «Раскройте свой потенциал»
    - «Игру-меняющее решение»
    - «Революционный подход»
    - «Трансформируйте свою жизнь»
    - «Разблокируйте секреты»
    - «Используйте эту стратегию»
    - «Оптимизируйте рабочий процесс»

### ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
    - «Вот как это работает»
    - «Это может вам помочь»
    - «Вот что я нашёл»
    - «Это может сработать у вас»
    - «Смотри, какая штука»
    - «Вот почему это важно»
    - «Но есть проблема»
    - «Так что произошло вот что»

### ФИНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
    Перед отправкой убедись, что текст:
    - Звучит так, будто ты говоришь вслух.
    - Использует слова, которыми говорит обычный человек.
    - Не похож на маркетинговый слоган.
    - Честен и искренен.
    - Быстро переходит к сути.

1. View previous comments (1)
    2. Haruichi
      детектив, ну вот я и говорю, что это сырой пример. Просто в данном случае: все еще очень палится, что это ИИ, к сожалению
      Haruichi, да, я согласен. если видел кстати на скрине девочка написала тип "ты мне чё с автобота пишешь?" а в чём видишь палево ИИ? просто я пока хз в какую сторону копать чтобы все признаки нейронки убрать, точки + сленг сделал, пишет всё с маленькой буквы (кстати думаю позже сделаю чтобы писал рандомно - то с большой то с маленькой) + у нас даже разрыв между сообщениями делается

если накидаешь идей что ещё палится как нейронка, было бы гуд!
    4. Haruichi
      детектив, да в целом тут все палится, что это ИИ. Надо либо обучать на своем массиве, либо очеловечивать еще больше. Вся косметика, по типу лесенки и сленгу - это важно конечно, но....ИИ воспринимает все не так, в конечно итоге. Это будет промт, в промте, с промтом по заданному промту :pepechill:
  10. e_as4v49zL31xq_E
    а такое пока не кликает?[IMG]

e_as4v49zL31xq_E, по идее скрипт писал уже при учёте того что чел это всё сам пройдёт и потом уже залетит (так как анкету ты в любом случае сам заполняешь)

спасибо, сделаю фикс щас!
    2. e_as4v49zL31xq_E
      детектив, эт вроде рандомно может вылетать в любое время. Вот сейчас еще такое вылезло, после этого скрипт стопится

Можно еще второй режим бота сделать, от лица девушки. Промпт отредактировал под девушку, вроде тоже неплохо идёт.

И скажи еще пожалуйста, в лс написали, но бот застопился с какой-то ошибкой, в которой было че то про REPLY_DELAY_CONFIG
      Как еще раз ошибка вылезет такая обновлю вопрос
      [IMG][IMG]
      Такое еще показывает
      e_as4v49zL31xq_E, спасибо! оч хитрый баг, связанный с областью видимости в асинхронных задачах питона. крч когда скрипт запускал фоновую задачу для ответа в диалоге, эта задача забывала, где лежит конфиг с настройками задержек, и просто падала)) залил фикс гит, теперь фоновая задача корректно получает доступ к конфигу и больше не должна падать

теперь в ai_bot_logs.txt пишется абсолютно всё + научил бота игнорировать системный мусор: все эти "предлагаю сделку", "временный текст" и т.д. теперь не будут засорять **** как "нераспознанный текст"
  11. Богатый
    Богатый Aug 2, 2025 at 4:05 PM По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 15,070 Aug 6, 2019
    Добавь возможность добавлять туда фотки парней, чтоб он закидывал, искал сам или генерировал их, это была бы слишком имба мне кажется, но а вообще, бля ебать мне смешно.
    Ты лучше скажи как с 100% шансом спалить эту хуйню, чтоб не общаться с ботом, кружочек?
    Надо ещё статистику соблазнений делать
    Вообще я подобного бота уже видел от челов сидящих в пикап тусовке

Богатый, ты предлагаешь деанон всей системы) если я научу его еще и фотки генерить или кидать, то зачем тогда нужен я?)) это уже будет не моя ии копия, а полностью автономная сущность, которая будет ходить на свидания вместо меня)) мб и тянку тогда ему отдать. зачем я ваще нужен? хотя идея заманчивая, надо будет подумать над v2.0)) как спалить - вот это самый интересный вопрос, я сам над ним думал. ну кружочек это первое, что приходит в голову, но тут есть нюанс. как человек, который (к своему стыду) просидел в этом боте с 16 до 19 лет, могу сказать: просьба записать кружок от незнакомого чела это для многих тянок (особенно симпатичных) красный флаг и почти гарантированный билет в ЧС + жалоба на спам. это слишком "нуждающаяся" позиция, которая ломает весь вайб) поэтому я изначально строил систему так, чтобы она могла выдерживать долгий "прогрев" текстом

по поводу идеи, вполне возможно, что идея не нова) но, как правило, там все сводится к тупым автоответчикам и скриптам
    2. Богатый
      детектив, Ну я сидел дольше, у меня с кружочками или просьбами пруфануть всё хорошо, хотя мб от региона зависит и в мск или питере девки куда более душные в этом плане
  12. e_as4v49zL31xq_E
    Промпт вышел из под контроля[IMG]

1. View previous comments (1)
    2. детектив Topic starter
      e_as4v49zL31xq_E, ЭТО ЛОВУШКА БЫЛА АХХАХАХА, короче у нейронок рассказать то, чего ты не знаешь это классический"мета-вопрос))) это ловушка для ии как-раз, крч он не смог решить это, основываясь на своем "досье" + он не знал, чего он "не знает". впровал то, что он начал рассказывать про "секретный проект" и "цифрового дворецкого"))) он перепутал контексты и начал говорить с девушкой так, будто она это создатель :DD Богатый вот кстати ответ на твой вопрос выше как распознать нейронку

щас минут 10-15 сделаю в промпте протокол защиты от деанона, он запретит AI признаваться, что он AI
    3. e_as4v49zL31xq_E
      детектив, угар, он при этом продолжает общаться. Я просто промпт сделал чтобы он плавно вёл к боту на реф ссылку)[IMG]
    4. детектив Topic starter
      e_as4v49zL31xq_E, а сильно промпт поменял? Чет ну очень шалит скрипт
Loading...