Загрузка...

Топ 5 аниме которые советует задира.

Тема в разделе Аниме создана пользователем otaku 2 авг 2025 в 14:14. 29 просмотров

1. otaku
    otaku Автор темы 2 авг 2025 в 14:14 20 декабря вы обо мне вспомните 2623 4 июн 2021
    Окей, ща заценим че по аниме ваще стоит смотреть, чтобы прям ваще не зашкварно было, а наоборот, круто:

1. Атака титанов (Shingeki no Kyojin): Ну это база, без этого никуда. Если ты еще не смотрел, то ты много пропустил. Жесть, кровища, титаны жрут людей, главный герой - пацан с яростью нереальной. Сюжет там потом вообще так закручивается, что ваще офигеешь. Чисто топчик, чтобы ваще прочувствовать, как жизнь может быть несправедлива.
    2. Ван Пис (One Piece): Да, там дофига серий, я знаю, но это ваще тема. Про пиратов, про дружбу, про мечты - все дела. Главный герой - Луффи, чувак, который хочет стать королем пиратов и у которого тело как резина. Там ваще много угара, но и грустные моменты тоже есть, так что ваще норм. Если тебе не лень смотреть долго, то это ваще затянет надолго.
    3. Твое имя (Kimi no Na wa.): Если ты хочешь че-то более романтичное и чтобы прям ваще за душу взяло, то это ваще тема. Про парня и девушку, которые меняются телами, ваще нереально как. Там и про любовь, и про судьбу, и про космос какой-то. Ваще очень красиво нарисовано и музыка ваще отпад. Чисто для тех, кто хочет поплакать в конце.
    4. Клинок, рассекающий демонов (Kimetsu no Yaiba): Если ты любишь че-то с крутыми драками и чтобы ваще было эпично, то это ваще огонь. Про пацана, у которого семью вырезали демоны, а сестру превратили в демона, но она типа еще норм. И он ваще учится, как этих демонов валить. Графика там ваще отпад, особенно когда они техники свои юзают, ваще збс.
    5. Наруто (Naruto): Ну это как Ван Пис, база просто. Про ниндзя, про деревню, про силу дружбы и про чувака, который хочет стать самым крутым ниндзя в деревне. Там ваще много всего, и угара, и грусти, и драк ваще нереальных. Если ты хочешь че-то такое, что ваще надолго затянет и про что все говорят, то это ваще тема.

Ну вот типа че я бы посоветовал. Там еще есть всякие другие аниме, типа там про спорт или про роботов, но это уже на вкус и цвет. Эти пять ваще прям маст си ваще. Удачи, ваще!

2. Реселлер
    Реселлер 2 авг 2025 в 14:18 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1820 5 дек 2024
    про косплеершу которой тип костюмы шил нету -реп

1. Реселлер
      Реселлер, фарфоровая кукла вроде называется
    2. Реселлер
      обнуление, чето ты слишком много по клавишам попадаешь
  3. filosik
    filosik 2 авг 2025 в 14:56 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1367 10 авг 2017
    спасибо что выдал базу баз, ты ещё блять блич добавь чтобы точно доказать что этот как и все топы рофло челов

Загрузка...