Гайс, дайте совет, в какую лучше компанию подать на банкротство, чтобы мне нахуй запретили брать кредиты/займы? Долг у меня около 50к+-. В какую лучше компанию обратиться и меньше всего выйдет по затратам на их услуги?
alaska, Кто-то говорит, что в популярных да, бабок больше уйдет, а в тех, которые менее популярны, в целом можно обращаться. Вот и решил тут узнать
т.е банк дал тебе помощь в виде денег, а ты по итогу потратил их на лудку и бухло и хочешь обьявить банкротство, чтобы нихуя не отдавать?
МФЦ, внесудебное банкротство С 2020 года есть процедура внесудебного банкротства через МФЦ — официально, бесплатно. Но для этого: Долг от 25 до 500 тыс. руб. У вас не должно быть имущества и официальной работы. Против вас должны быть завершённые исполнительные производства у приставов (ФССП). Если подходишь — подавай в МФЦ лично! Это бесплатно — тебе НИКАКАЯ компания не нужна. Просто принеси справки в МФЦ района.
Adamas, чет подпизживаешь.это делается бесплатно.если ты конечно не дибил конченный.но раз ты говоришь за 150к то хз кто ты
Statistics, у меня друг весной подал, в сумме 120к нужно заплатить и то если все быстро сделают, если затянут изи до 200к дойдет. Балабол
Adamas, у тебя с другом что то напутано.это делается бесплатно.ты сам подумай логично я пришел списывать долг в лям подачай на бонкротсвто.от куда у меня еще бабки что бы оплатить услыги.вывод это делается бесплатно и есть такая програма.списывается 1 раз жизнь.если ты по вторно вьебался в долги то уже данная услуга не работает
KeNowLedge, зачем мне это видеть?можно быть с регой в 30 лет и быть новокеком.но тебе то от куда подобное знать.ты с той же касты новокеков