Загрузка...

Zhb for the sale of a non-working manual + multi. And on his friend on the lol

Thread in Solved complaints created by Wolf_LOLZStreet Apr 17, 2019. 1384 views

1. Wolf_LOLZStreet

2. Wolf_LOLZStreet
    так же отпишуться люди кто был в конференции и некоторые скинут свои пруфы

3. Wolf_LOLZStreet
  4. Wolf_LOLZStreet
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

5. Wolf_LOLZStreet
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

6. hudini_inactive964594
    Пруфы мои, держу в курсе кста (Азерот)

7. АлексиГрей
    АлексиГрей Apr 18, 2019 Forever in my heart 409 Jun 22, 2018
  8. chipa1337
    chipa1337 Apr 18, 2019 <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> 185 Jul 13, 2017
    я даже хайда не вижу, что мне ответить то?) открой хайд самой жалобы пожалуйста

9. Wolf_LOLZStreet
    Там есть спойлер ниже самой темы для тебя и азерота, невнимательный ты...

10. S0VI3T
    hudini_inactive964594, chipa1337, Слушаю вас.
    Выскажите своё мнение по поводу сложившейся ситуации.

11. hudini_inactive964594
    За людей своих отвечать нужно отвечать кинул меня меня, кинуть и других. Нет гарантии, что он других не наебет.
    Меня ебать должно, что у него тема локнутая?
    Лол еслеб не сливал за 5к не рабочую хуйню, яб и притензий не имел.
    Мед, челик из КФ сам сказал, что кила, продал хуйню и он бомбил ему в ЛС, из-за нерабочего метода ( но как он сказал, сам нашел как все сделать, хотя это "нашел" кила, должен был выдать сразу )
    По моему, он обязан отвечать за людей.

12. ПавелЛинг91717
    S0VI3T,

13. hudini_inactive964594
    https://imgur.com/a/9ZBgEtz
    Korotko ob ih intelecte
    Купить метод, чтоб найти все остлостал самому

14. hudini_inactive964594
    +79780870291 как бэ 750 рублей )
    Скрины покупки у килы - выше.

15. ПавелЛинг91717
  16. hudini_inactive964594
  17. chipa1337
    chipa1337 Apr 19, 2019 <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> 185 Jul 13, 2017
    А ниче что жалобы от покупателей не было? Этим людям слили первоначальную версию схемы, они ничего не покупали, с какого хуя я им что то должен? И вообще, контакты человека были в закрытой, неактуальной теме и после угроз тс'а я ее удалил.

Скажу тогда сразу, что я не собираюсь отвечать за того, кто был у меня, еще раз повторяю, в закрытой , неактуальной теме, он был саппортом в шопе магазина которого нет.
    А люди, кто брали у него схему были в беседе телеги человека по виш и никак вообще это не соприкасается с лолзом.

Если арбитры не заинтересованы нормально разобраться, а просто будут писать такой же высер, типа "Манибекай и мне все равно что жалобу пишут левые люди, а не покупатели схемы, возвращай деньги тем, кому ее кто то перепродал".

И да, собственно, где пруфы, что схема не работала на момент продаж ее и до слива вам?
    Тем, у кого были проблемы, помогли и у них(у покупателей) претензий нет.

18. Wolf_LOLZStreet
    А никто не говорил что ты мне деньги должен, отписался азерот, и жду отписок других людей, ты за своего челика мазу тянешь,если реквезиты его вставляешь, при том, что он в бане на форуме, соответственно работаешь заведомо зная с мультом, будь добр отвечать за косячки своего дружка. 750р бекай азероту, и жди когда другие люди пострадавшие отпишутся.

19. Raevsk1y
    Raevsk1y Apr 19, 2019 По всем вопросам исключительно в лс форума
    Покупал мануал, у "Чипы"
    Изначально как купил, он день-два не работал.
    Потом начал работать и всё до сих пор работает.
    Пруфы того что по мануалу можно шиппать:
    Если нужны еще пруфы, могу прикрепить, я не с одного акка этим мануалом шиппал.

20. Wolf_LOLZStreet
    Научитесь читать пожалуйста, жб на его саппорта так называемого какая разница что ты покупал у чипы...

Loading...