Загрузка...

Russian language Algebra Informatics How intense and long will it prepare for the exam?

Thread in Studies created by Сирия Aug 2, 2025 at 11:30 AM. 31 view

1. Сирия
    Сирия Topic starter Aug 2, 2025 at 11:30 AM СПОНС ЗДЕСЬ → t.me/CHRONICLESLZT ← СПОНС ЗДЕСЬ 4618 Sep 3, 2022
    Сейчас перехожу в 11 класс.

1. В июне этого года, в 10 классе, писал варианты егэ по профилю, которые в этом году 11-и классники писали, итого 64-72 (11-12 из первой части + т.к гробовые задания, то только одно задание из второй части).
    2. По русскому, если честно, вообще без понятия, ОГЭ написал на 5 (сочинение и изложение не имеют вообще никаких ошибок, но по тестовой части минимум самый взял).
    3. По инфе тоже хз, в 9 классе сдавал её, но ОГЭ не равно ЕГЭ. Но множество заданий пересекается как бы. Если смотреть по ЯПам, то из питона знаю только хелло ворлд, грубо говоря, ну переменные объявлять, прям что-то очень такое базовое.

Трудно ли будет и долго сдавать такой пул предметов в 11 классе? Остался грубо говоря только этот учебный год. Важно не просто сдать, а набрать от 220 баллов, идеально 230 и выше, но вот отрезок 220-230 тоже на все 100% подходит. С учётом того, что профиль у меня, грубо говоря, фулл первая часть у меня наработана (некоторые задания доработать, на это уйдет неделя-полторы), из второй части, если варик не гробовой, то: 13, 15, 16 и 14 либо 17 пункт А.

2. matBast0s
    matBast0s Aug 2, 2025 at 11:30 AM Реклама в профиле lolz.live/threads/9018089 9007 Sep 10, 2023
  3. ГИЛТИКУС
    егэ говно. бывшая на 4-5 училась и в итоге не сдала

4. swag
    готовься к контакту

1. Сирия Topic starter
      swag, ты букву р пропустил
  5. Сирия
    Сирия Topic starter Aug 2, 2025 at 11:32 AM СПОНС ЗДЕСЬ → t.me/CHRONICLESLZT ← СПОНС ЗДЕСЬ 4618 Sep 3, 2022
    Кто сдавал такой же набор предметов - рецензию кратенькую напишите сюда, по-братски

1. Сирия Topic starter
      Сирия, Угабугу политех не рассматриваю!
  6. Bismuth
    По русскому вообще лайт экзамен у меня был в том году, я без врожденной грамотности и вообще могу в одном слове 5 ошибок сделать и вообще незаметить и даже не заподозрить что то не так спокойно написал на 60 баллов
    У меня почти макс балл за смысл и 0 баллов за граматтику) А тестовая часть лайт, правила легкие если их понять

Матишу готовился у Пифагора, то есть слитые курсы проходил и раз в неделю вариант разбирал, тоже ничего сложного не вижу главное уделять время и готовится

Инфа тут конечно 60%задач можно решить без ЯП но будет костыльно, лучше побольше их поизучать хотя бы лучше базу
    И Инфу надо понимать а не заучивать, как я видел каждый год по инфе разные задачи но похожего типа так что просто заучить все задачи как в матише не получится

Удачки и кстати шпоры легко пронести, я шпоры по матише от пифагора пронес и свои личные по русскому пронес
    Просто а4 лист сложил в милирн раз и засунул в ботинок

Loading...