Всем привет! Я решил создать полноценную игру про оффтопик. В этой теме я буду публиковать информацию, скриншоты, видео и стадии разработки игры. В будущем планирую залить её в STEAM или встроить в браузер (сайт). Ниже вы можете ознакомиться с уже готовым и планируемым контентом, а также предложить свои идеи. Сайт с информацией: offtop.fun Об игре: Это 2D платформер, где игрок отправляется в путешествие по разнообразным локациям, полным уникальных персонажей, боссов и отсылок. Главный герой — новокек, храбрый форумчанин, который решает отстоять свою честь и защитить форум. Текущий статус игры: На данный момент игра находится на стадии разработки. Я приглашаю вас делиться своими идеями и мнениями. Вы можете оставить комментарий в теме или воспользоваться формой на сайте, чтобы предложить: Собственные идеи геймплея Персонажей или боссов Отсылки или локации ВАЖНО Если вы предлагаете свою идею, она должна соответствовать правилам форума, быть адекватной и не содержать оскорбительного характера. В игре не будет контента, который может кого-либо оскорбить или как либо унизить. О разработке: Я занимаюсь проектом практически в одиночку, поэтому прошу не судить строго. Я не профессиональный дизайнер или разработчик — просто пробую себя в чем-то новом. Ваша обратная связь очень важна для меня. Я не претендую на звание лучшего разработчика, а лишь стремлюсь получить новые знания. Прочее: Это не реклама и не призыв к чему-либо. Я делаю это исключительно из своего энтузиазма. Игра будет полностью бесплатной для всех. Идеи и что уже реализовано: Идея Я собираюсь создать 2D платформер, добавив туда некоторое количество персонажей, каждый персонаж будет соответствовать пользователю с форума (По его разрешению и пожеланиям), некую сюжетную линию, босс файты, различные локации, возможно, небольшие загадки для сложности прохождения, отсылки на локальные мемы (среди форумчан). Прохождение игры будет занимать не больше 2х часов. Уже готово На данный момент частично написана сюжетная линия, создано меню и нарисована малая часть контента. Не забывайте что вы можете предложить свою идею 1. Как предложить свою идею На сайте создана обратная связь, которая сразу после отправки доходит до меня offtop.fun
Композитор, Ничего не готово, это лишь анонс. В дальнейшем планирую добавить туда 30+- форумчан (Для выбора главного героя игры)
AnimeHeHe, Не читал и не смотрел по поводу конструкторов, но мне кажется там получится что-то костыльное и ограниченное, а в каком либо движке у меня есть свобода
БРЕДИШЬ, так и есть, но тут от амбиций зависит, вряд ли ты будешь 2д и 3д совмещать, как студийные проекты или полностью менять геймплей/жанр по ходу игры - на это у одного человека пол жизни уйдет