Загрузка...

Сырный суп с фрикадельками Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 1 авг 2025 в 19:34. 18 просмотров

1. Композитор
    Композитор Автор темы 1 авг 2025 в 19:34 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 71 666 26 мар 2023
    Подробный пошаговый рецепт с фото: Шаг 1

• Приготовить все ингредиенты для сырного супа с фрикадельками.
      В таком супе можно менять состав продуктов по наличию и вашему вкусу. Например, возьмите замороженный шпинат вместо свежего. А может кабачок или цукини вместо картофеля, тем самым значительно снизив калорийность. Или и то и другое вместе.
      Я для супа взяла петрушку и укроп.

• Шаг 2

Измельчить зелень и крупно нарезать листья шпината.
      У меня молоденькие листья шпината. Ножки я не удаляла.
    • Шаг 3

В фарш добавить сметану, щепотку соли, перца, чесночного порошка, сухари и небольшую часть зелени.
      Добавила щепотку соли, предварительно её взвесив. Получилось 4 грамма. На мой вкус получилось как раз.

• Шаг 4

Перемешать до однородности фарш и сформировать из него фрикадельки.
      Делаю их размером с грецкий орех.
      При формировании фрикаделек смочите руки водой или смажьте растительным маслом. Фарш не будет липнуть к рукам.

• Шаг 5

На масле обжарить нарезанные морковь и лук.
      Этот шаг я пропускаю, поскольку у меня в морозилке всегда есть овощная обжарка . Это оочень удобно!

• Шаг 6

Кубиком нарезать картофель.

• Шаг 7

Довести воду до кипения, добавить обжарку и закинуть фрикадельки.
      Примерное количество соли, добавленное в суп, 8 грамм. Это на мой вкус.

• Шаг 8

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и картофель. Как только суп закипит дать провариться ему 10-12 минут.

• Шаг 9

Добавить плавленый сыр и еще поварить минуту.

• Шаг 10

Заключительный шаг - засыпать шпинат и зелень. Можно дополнительно поперчить и посолить по надобности, а так же всыпать ещё немного чесночного порошка. Варить не больше минуты.

• Шаг 11

Дать супу постоять, минут 5. Пусть окончательно перемешаются все вкусы.

• Шаг 12

Сырный суп с фрикадельками готов.
      Всем приятного аппетита и вкусного супа!

2. КРИПКРИПОЧЕК
    КРИПКРИПОЧЕК 1 авг 2025 в 19:35 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    не нужен сыр в супе

3. Ballouh
  4. matBast0s
    matBast0s 1 авг 2025 в 19:35 Реклама в профиле lolz.live/threads/9018089 8901 10 сен 2023
    норм вроде, но чето так себе выглядит

Загрузка...