Загрузка...

Как устроится на "официальную" работу, где требуется совершеннолетие не имея его?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Kastet39 1 авг 2025 в 19:07. 55 просмотров

1. Kastet39
    Kastet39 Автор темы 1 авг 2025 в 19:07 0 30 мар 2025
    Заранее прошу не блокировать тему модерацию, правда очень важно для меня узнать ответ на мой вопрос. Спасибо!
    В общем, приветствую всех читателей.
    Столкнулся можно сказать с проблемой, я человек который ещё не достиг совершеннолетнего возраста ищущий работу, полазил по авито и вроде вот, нашёл себя, нашёл ту вакансию на которой мне действительно будет интересно работать, но уже на этой стадии я сталкиваюсь с проблемой, а именно большинство работадателей берут на работу с 18-ти лет. В общем не буду лить воду в текст перейду к вопросам.

Могу ли я допустим войти в аккаунт ********* совершеннолетнего друга и при трудоустройстве показать его *********? Ну и насколько это безопасно, эффективно?
    Можно ли как-то обойти эту историю с трудоустройством с 18-ти? Если да, то как?
    Возможно ли убедить каким-то образом работадателя трудоустроить тебя с 17?

2. hikka
    Эмансипацию делать или работать без договора, с шансом быть обманутым
    Можешь но не советую

1 авг 2025 в 19:09 Изменено
    1. Kastet39 Автор темы
    2. cuthero
      hikka, Дельный совет от очередного хикки
  3. кошак
    кошак 1 авг 2025 в 19:10 Сокращай ссылки удобно - lzt.world/koshaklink
    официально - невозможно. то, что ты сейчас написал карается законом и я тебе крайне не рекомендую так делать.

4. Jennierubyjane
    Jennierubyjane 1 авг 2025 в 19:10 BLACKPINK IN YOUR AREA 5483 11 янв 2018
    Подождать 5 лет

1. Kastet39 Автор темы
Загрузка...