Загрузка...

Market Exclusion of games from the search for a markete

Thread in Suggestions created by Coool Aug 1, 2025 at 12:13 PM. 66 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

66.7%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

33.3%
    1
  1. Coool
    Coool Topic starter Aug 1, 2025 at 12:13 PM Вывод баланса Steam zelenka.guru/threads/1214122 231 Apr 22, 2017
    Сейчас на Маркете есть несколько функций исключения определенных параметров из поиска и это действительно удобно. Однако про один параметр забыли - исключение игр из поиска. То есть, чтобы не отображались аккаунты, на которых есть выбранная(ые) игра(ы).
    Предлагаю добавить это.

Зачем это нужно?
    - Например, мне нужна пачка аккаунтов с определенными параметрами, в которых я не хочу видеть чьих то ботов с Dota 2, где набито на всех аккаунтах ровно по 500 часов.

- Или я не хочу в поиске видеть игры с бот акками, где фармились Бананы и другие фри игры.

Вручную это всё выбирать очень сложно и долго. Фильтр помог бы искать более точечно нужные аккаунты.

Прошу поддержать идею.

2. рикка
    рикка Aug 1, 2025 at 12:15 PM 丰 Мне нехуй делать — я ем круассан 6088 Apr 4, 2019
    если честно даже сложно представить сценарий когда это может пригодиться

1. Versus_Play
      рикка, если хочешь акк найти без зависимых аккаунтов, типо гта исключить, чтобы аккаунты без сошика не попадались и т п
    2. Coool Topic starter
      рикка, А ничего сложного. Банально, например мне нужна пачка аккаунтов с определенными параметрами, в которых я не хочу видеть чьих то ботов Dota 2 с ровно набитым временем в 500 часов, например. Мне кажется эта сортировка важна.

Или я не хочу в поиске видеть игры с бот акками, где фармились Бананы и другие фри игры. Вручную это всё выбирать очень сложно и долго. Фильтр помог бы искать точечно нужные аккаунты.
Loading...