всем привет! могу ли я юзать п2п лолзовский для принятия платежей от клиентов, условно выдавать им реквизиты / ссылку на оплату? что насчет этого говорят правила форума, есть ли люди кто такие услуги предоставляют ?
ну вообще в правилах нету прямого упоминания что так нельзя, но т.к ты хочешь проводить сделки на форуме - ты должен через гарантов все проводить, так-что так не выйдет скорее всего: 3.6. Занимаясь коммерческой деятельностью на форуме, вы автоматически соглашаетесь на проведение любых сделок через гаранта этого сайта и систему "Безопасная сделка" .
xidlys, ну логика понятна. Но ты путаешь "соглашаетесь" с "обязываетесь". Грубо говоря сделки можно и без гаранта проводить, но при запросе - обязан провести через него
xidlys, опять же, "соглашаетесь", т.е заочно принимаете любые запросы на проведение сделок через гаранта. А если запроса на проведение через гаранта нет - то и не обязан, грубо говоря так. Ну иначе тут половина разделов не жила бы и 80% форума перебанило)
Ягода, вооот. Но я не обменник, я скупаю баланс себе, а потом на личные счета вывожу (при чем по сути 1к1), без извлечения прибыли. Тогда как это расценивают? Бл, есть ли в правилах хоть что-то про треугол
838995, проблема в том, что я работаю напрямую, не через бота/сайт. Клиенты в основном - пожилые или ребята, которым проще сразу по реквизитам перевести. Ни одна платега не дает возможность работы через кабинет или создания сделок вручную для получения реквизитов, а потому и сервис даже не могу себе подобрать. Если будет что порекомендовть - буду рад
так а в чём проблема просто давать реквизиты своему клиенту и он просто тебе переведёт леньгу за ту или иную работу, как это связано с п2п лолза?
Думаю если осторожно, то можно. В разделе не мало менял, которые работают в долгосрок. Думаю каждый будет рад видеть постоянного клиента.