скурил, кароче, я, мой кент, моя девушка(уже бывшая), девушка кента, еще 3 кента сидели у меня на хате. По итогу вся компания придумала челендж потрахаться всем в жопу с лучшими друзьями, я отказался, девушка начала истерить то что она расстанется со мной если я не потрахаюсь со своим кентом. Я обиделся отпиздил кента, свою девушку, и девушку кента с которым мне надо было потрахаться(я не ебу почему я ее решил отпиздить), и ушел из дома. Иду по улице и меня встречает мой другой кент и говорит *я все знаю, пошли*, пошел я за ним к себе домой. Пришли домой он по итогу растрелял всех из ствола. Потом я проснулся и задал себе вопрос, точно ли я пил только пиво в тот день?
Kartoshka2331, я незнаю, мне периодически такой пиздец сниться, написал именно этот сон потому что 3 недели назад снился
graff, ты как просыпаешься, записывай в избранное в тг голосовые И можешь поставить будильник на 4-5 часов после засыпания
graff, это значит что ты хорошо спишь. Когда мне снятся сны раз в месяц, я грущу, что мозг не восстановился
блять это пиздец а не сон мне кароче приснилось как меня изнасиловал полицейский под песню creeping death потом я пришел домой мне звонит отец я ему рассказываю он спрашивает под какую песню он меня ебал я ему назвал и он сказал что то и в итоге пришел и тоже меня изнасиловал
Не знаю я три чата втыкал в потолок и не мог уснуть но нашел занятие с форумчанами The post was merged to previous Aug 1, 2025 at 3:09 AM А так мне ужасы только снятся если снятся конечно