Загрузка...

Вопрос: В каком разделе я могу рассказать о своём магазине и услугах, чтобы пост не удалили?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Assssad9 1 авг 2025 в 02:09. 155 просмотров

1. Assssad9
    Assssad9 Автор темы 1 авг 2025 в 02:09 1 17 авг 2023
    Здравствуйте,

У меня есть магазин, в котором я продаю аккаунты и цифровые услуги. Я хотел бы разместить информацию о своих товарах на форуме Lolz.

Однако, когда я публикую посты в некоторых разделах, модераторы или техподдержка их удаляют.

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе разрешено рассказывать о своём магазине и услугах?

Если возможно, дайте прямую ссылку на нужный раздел.

Заранее благодарю!

2. HISANA
    скрин темы удаленной дай

1. Assssad9 Автор темы
      HISANA, 
      Я сделал это примерно две или три недели назад — для справки, у меня оформлена подписка продавца на форуме, и я заранее связался с технической поддержкой перед тем, как публиковать информацию о своём магазине.

Но оставим это.

Скажите, пожалуйста, в каком разделе лучше всего размещать мои темы? Я продаю аккаунты оптом.

Очень надеюсь на вашу помощь и прошу предоставить прямую ссылку на нужный раздел.
    2. HISANA
      Assssad9, send a screenshot of the deleted theme
  3. морфий
    3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права размещать темы с продажей услуг/товаров в разделах: "**** ", "Приватный софт ", "Скрипты, боты ", "Шип, рефанд", "Инсталлы ", "Вещи, техника ", "Прием смс ", "Чек *****, баз ", а также размещать магазины в разделах "Торговля ", "Работа и услуги " и их подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить одну из привилегий "Продавец на форуме", "Уник", "Легенда" или "Суприм" или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец .

1. HISANA
      морфий, он же голубой, значит
    2. морфий
      HISANA, привет мы в толерантном обществе живем не надо так говорить
    3. Assssad9 Автор темы
      морфий, 
      Я удалил это автоматически, когда увидел, что тему удалили — это сейчас не важно.

— Я не эксперт в Lolz, но хочу узнать: можно ли публиковать тему или рассказать о своём магазине и о том, какие аккаунты я могу предоставить, и тому подобное, в разделе социальных сетей?

https://lolz.live/forums/683/

Просто скажи, разрешено это или нет — я просто спрашиваю, чтобы понять и получить помощь.
  4. Curses
    Curses 1 авг 2025 в 02:09 нищий 6136 25 июн 2022
    Ну напиши в тг модеру и узнай почему снесли а так тему в вопрос ответ

5. single
    single 1 авг 2025 в 02:11 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4472 18 сен 2017
    магазин для всех

6. 404NotFound
    404NotFound 1 авг 2025 в 02:11 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 9224 28 июн 2024
    Я голубой

Загрузка...