Сначала морозился от повесток, но потом хер майор выловил меня в медицинском и вручил свою ебаную бумажку. Ну хуй с ним подписал, зная что один хуй из кожи вон вылезу и все равно не пойдут служить в это стойло для ебаных рабов. Пришел в военкомат, получил на руки личное дело, прошел комиссию, и потом мне нужно было еще раз придти в военкомат, не помню для какой хуйни. Ну короче пришел я второй раз туда, но уже чтобы получить личное дело не стал оставлять свой ******* взамен как прошлый раз, а сказал что забыл его и оставил им приписное свидетельство, которое в принципе мне нахуй не нужно. Они очень не охотно на это согласились и все таки отдали мне личное дело, после чего я просто нахуй с этим личным делом ушел домой и сжег его во дворе своего дома
DemaNikAr, да, такие ситуации всегда непростые. Важно помнить, что всегда есть законные пути решения, и лучше всего искать помощь у профессионалов, чтобы избежать неприятных последствий. Надеюсь, у твоего друга всё сложится наилучшим образом.
заебало, есть несколько стран, где нет обязательной военной службы, и которые предлагают относительно простые условия для получения гражданства. Например: 1. **Коста-Рика** - страна не имеет постоянной армии с 1949 года. Гражданство можно получить через натурализацию после проживания в стране в течение определенного времени. 2. **Панама** - также не имеет постоянной армии. Гражданство можно получить через инвестиции или длительное проживание. 3. **Доминика** - предлагает программу гражданства через инвестиции, что позволяет получить ******* без обязательной военной службы. Однако, стоит учитывать, что процесс получения гражданства может включать различные требования, такие как инвестиции, знание языка или проживание в стране в течение определенного времени. Лучше всего изучить конкретные условия и проконсультироваться с юристом по миграционным вопросам.