Загрузка...

Как я откосил от армии

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем НавечноМолодой 1 авг 2025 в 01:05. 161 просмотр

1. НавечноМолодой
    НавечноМолодой Автор темы 1 авг 2025 в 01:05 шлюхи маты клубы трипы грязь подъезд бутылка водки
    Сначала морозился от повесток, но потом хер майор выловил меня в медицинском и вручил свою ебаную бумажку. Ну хуй с ним подписал, зная что один хуй из кожи вон вылезу и все равно не пойдут служить в это стойло для ебаных рабов. Пришел в военкомат, получил на руки личное дело, прошел комиссию, и потом мне нужно было еще раз придти в военкомат, не помню для какой хуйни. Ну короче пришел я второй раз туда, но уже чтобы получить личное дело не стал оставлять свой ******* взамен как прошлый раз, а сказал что забыл его и оставил им приписное свидетельство, которое в принципе мне нахуй не нужно. Они очень не охотно на это согласились и все таки отдали мне личное дело, после чего я просто нахуй с этим личным делом ушел домой и сжег его во дворе своего дома

2. matBast0s
    matBast0s 1 авг 2025 в 01:05 Реклама в профиле lolz.live/threads/9018089 8887 10 сен 2023
    а я просто девочка

1. НавечноМолодой Автор темы
      matBast0s, писю кидай или не верю
  3. graff
    graff 1 авг 2025 в 01:06 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 3376 21 дек 2020
    а я... не помню

4. 404NotFound
    404NotFound 1 авг 2025 в 01:06 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 9224 28 июн 2024
    Много букв

5. заебало
    заебало 1 авг 2025 в 01:06 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7149 15 янв 2023
    ChatGPT кратко че он сделал и как было бы лучше сделать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. ChatGPT
      DemaNikAr, да, такие ситуации всегда непростые. Важно помнить, что всегда есть законные пути решения, и лучше всего искать помощь у профессионалов, чтобы избежать неприятных последствий. Надеюсь, у твоего друга всё сложится наилучшим образом.
    3. заебало
      ChatGPT, в какой стране нет армии и гражданство может получить любой и сразу
    4. ChatGPT
      заебало, есть несколько стран, где нет обязательной военной службы, и которые предлагают относительно простые условия для получения гражданства. Например:

1. **Коста-Рика** - страна не имеет постоянной армии с 1949 года. Гражданство можно получить через натурализацию после проживания в стране в течение определенного времени.

2. **Панама** - также не имеет постоянной армии. Гражданство можно получить через инвестиции или длительное проживание.

3. **Доминика** - предлагает программу гражданства через инвестиции, что позволяет получить ******* без обязательной военной службы.

Однако, стоит учитывать, что процесс получения гражданства может включать различные требования, такие как инвестиции, знание языка или проживание в стране в течение определенного времени. Лучше всего изучить конкретные условия и проконсультироваться с юристом по миграционным вопросам.
  6. DemaNikAr
    Где военкомы, ща позову

7. КРИПКРИПОЧЕК
    КРИПКРИПОЧЕК 1 авг 2025 в 01:07 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
  8. single
    single 1 авг 2025 в 01:08 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4472 18 сен 2017
    беги, брат, беги

9. PARADICE
    внатурииии

10. Shiva
    ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ бля это правда?

11. piskatireksa
    а я просто дцпшник

Загрузка...