Здравствуйте, устал включать и выключать *** на телефоне, иногда проходится и в 720p смотреть с подвисаниями, прыгать с ***а на ***, что бесит. Решил действовать.. Нашел интересный тред https://lolz.live/threads/7879765/ (Magisk модуль с zapret) Я в получении рут прав чайник, у меня Infinix Hot 40 Pro X6837 (XOS V13.5.0). Начал во всем этом разбираться и тут понеслось, для начала нужно было разблокировать загрузчик, по правилам телефона нужно было создать учетку (infinix id), подождать 2 недели и только потом ползунок загрузчика можно было включить, так я и поступил, чтобы с телефоном лишний раз через пк не шаманить. Сегодня начал изучать варианты получения рут прав, я так понял есть 2 варианта: 1. Скачать прошивку fastboot на телефон (которую я не нашел), пропатчить boot-образ через magisk, и установить этот образ. 2. Скачать и накатить на телефон TWRP и с помощью него установить magisk zip, таким образом рут права появятся. Так же вычитал что должны быть установлены драйвера на пк adb и fastboot (это я сделал по этому гайду - ) НО, не могу найти ни прошивку, ни ссылки на TWRP для моего телефона, помогите пожалуйста, кто разбирается в этом, отблагодарю монетой
ЛюбительКотиков, в рекавери заходи там будет Twrp, гайд на установку тврп ищи там же на 4pda где-нибудь
Вот рекавери за 2 секунды нашел, ты что угораешь блять --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2025 в 22:39 Вот прошивки блять
нахуй тебе прошивки? Накатуй тврп через adb заходи в тврп скачивай магиск меняй .apk на .zip в трвп установи его и уже в магиске пропатчишь и получишь рут
Если на тврп жмать - там ниче не происходит, ссылка неактуальна. А по поводу прошивок, я боюсь качать то, что не по гайду, поэтому и спрашиваю...
Спасибо большое, не понял, что нужно регаться, попробую через тврп получить рут, спасибо за быстрый ответ