Загрузка...

Рассмотрено Жалоба на пользователя "Honechka"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Ferondo77 31 июл 2025 в 21:46. 24 просмотра

1. Ferondo77
    Ferondo77 Автор темы 31 июл 2025 в 21:46 Заблокирован(а) 0 Вчера
    День добрый. Мой профиль petko99 был заблокирован Администратором Honechka ! Но, извините, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!! Администраторы форума таким образом зарабатывают (оплата обжалования) или издеваются над людьми?? Мною был оставлен отзыв на тему https://lolz.live/threads/8622733/ адекватный и объективный и он был подтвержден скиншотами переписки и взятием самим сервера! ЧТО Я НАРУШИЛ?? Почему этот вопрос для меня так важен? ТС это темы оскорбил моего родителя, систематически написывает мне с угрозами расправы и подобного характера (переписку в скринах я тоже прикладывал в теме, но она тоже была удалена), но блакируют меня?? Да что черт вас дери с вами не так?? Извините за грубость, но вам не кажется это не совсем нормальным, Администрация?? Прошу объективно рассмотерть вопрос, разблокировать профель, восстановить все мои комментарии! Я НИЧЕГО не нарушил. Все мои отзывы подтверждены ДОКУМЕНТАЛЬНО! Я все скринил и выкладывал под ними! Если ТС покупает подобную дейятельсть хостингами, финансами или статусом продавца тоже, пожалуйста, об это сообщите, чтобы понимать по каким принципам строится данная площадка. Спасибо

2. Honechka
    Заблокированы за спам и выдачу себя за другое лицо, один отзыв реснул

Пишите платное обжалование если не согласны с баном, обжалования с мультов запрещены

Загрузка...