Загрузка...

Не Маркет Безопасная сделка Претензия к Jame_Uots (19 060 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем LilPeap 31 июл 2025 в 21:38. 105 просмотров

1. LilPeap
    LilPeap Истец 31 июл 2025 в 21:38 гость - Хочет скинуть мне денег 1055 28 сен 2023
    Ответчик: Jame_Uots
    Сумма претензии: 19 060 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @GhostSaveSup

Чек перевода средств: Холд
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: Ниже
    Описание ситуации:

31 июл 2025 в 21:38 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LilPeap Истец
    3. APT29388
      LilPeap, вайбкодер, что ли:?
    4. LilPeap Истец
      APT29388, да нет, изначально было тз скопировать внешний вид - я скопировал, он не говорил за фулл логику, да даже что я сделал - больше, там есть некая логика, так же отдал свои два дрейнера, что стоит уже больше 200$, тип просто жмет 200$, и максимально пытается слиться
  2. root

3. Jame_Uots
    Jame_Uots Ответчик 31 июл 2025 в 22:07 3 29 янв 2025
    Данный человек не выполнил условия сделки, я заказывал у него точную копию и функционал всех кнопок и действий данного бота - @SkyDrain_bot , обговорили что он сделает до утра 28 числа +-, уже 31, он дает мне софт, в котором половина функций не работает, в первый же день случились проблемы, я написал ему что хочу возврат, но он же отрицал и уверял что 80% уже сделаны (НЕТ), я ему поверил и доверился разработке этого бота, по итогу я получаю недоделанный софт, протестировав с ним, я получил очень много негативных эмоций которые плохо повлияли на мое здоровье и общение с ним. На то что я написал ему что софт несоотвествует тому, что он написал, он сказал что пускай "другой кодер допишет, его работа", но тогда за что я платил 200$? Он мне говорит и утверждает (я переспросил несколько раз) что я купил его дрейнер за 150$, и 50$ за копию того бота что я заказыыал, но функционал только кнопок, без внутренностей, ПОВТОРЯЮ НИ СЛОВА ОБ ЕГО ДРЕНЕЙРЕ ДАЖЕ НЕ ШЛО, я хотел полный функционал @SkyDrain_bot , также смешной момент хотел чтобы я доплачивал 10$ за функционал админки, но а как тогда мне управлять ботом? Что за бред в каждом боте есть админка, на мои слова о возврате он отказался и давил на меня арбитражом, что вынудило меня согласиться проводить дальше сделку, в связи с боязнью потерять деньги впустую. Прикрепляю файл его сырого софта
    Его софт который он сделал мне
    Прикрепляю также фрагменты, на которых показно что его никчемный софт не работает[IMG][IMG][IMG][IMG]

Загрузил доказательства, на которых видно, что бот полностью несоотвествует, ни логированиее, ни ****, ни отстука, темболее не реализована сама передача нфт, на скрине на котором я обвел красным цветом, я выделил он написал (тут ваша часть доожна быть имитирование передачи) ЧТО ЗА БРЕД??? Я У ТЕБЯ ЭТО ЗАКАЗЫВАЛ И ОН МНЕ ДАЕТ КАКУЮ ТО ПУСТЫШКУ ИМИТИРОВАНИЕ, он хочет сказать что я купил у него кнопочки в боте за 200$ а внутренности мне должен делать другой кодер, ну нет уж, - переписки с ним в канале https://t.me/perepiskaaaaw , она не полная, тк работало автоудаление, успел что осталось, на нем вы можете его увидеть халатное обращение к проекту: такими словами как "мне все равно на код, это твой проект", я свою часть выполнил, а по факту нет. Я пытался найти с ним подход и пойти на уступки за -7000р от сделки, но он посмеялся, в связи с оказавшим давлением мне пришлось пойти на чтобы он скинул код, и я уже написал полноценный арбитраж, он не смог бы во время его изменить код на свой, а я уже имею доказательства, об его халатной работе, я надеюсь на ваше понимание. Потому что это неадекватно как по мне за 200$ он втюхал мне оболочку как сам пишет в переписки с его ботом (речь про его бот в моем заказе даже не шла).

1. LilPeap Истец
      ахха, я кинул скрины где ты пишешь за арб, либо я писал чтоб ты писал арб, хыфвах
  4. LilPeap
    LilPeap Истец 31 июл 2025 в 22:10 гость - Хочет скинуть мне денег 1055 28 сен 2023

--- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2025 в 22:11

5. Jame_Uots
    Jame_Uots Ответчик 31 июл 2025 в 22:13 3 29 янв 2025
    Даже эту часть бота он не выполнил, как он говорит оболочка
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2025 в 22:16

--- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2025 в 22:18

--- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2025 в 22:30

31 июл 2025 в 22:13 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...