Всем здарова! Короче беда меня эта уже преследует с февраля. Поменял 2 блока питания и все по той же схеме. Играю в Доту, Роблокс, Майн, Гта 5, Прожект Зомбоид и везде вылетает спустя час где-то (в роблоксе где тотальный экшон так ваще через минут 15-20). Ошибка такая: Kernel Power 41(63), EventLog 6008. Можно ли что то поменять в настройках, в биосе, мб ваще чето менять надо, а то я хуй знает, я играть хочу нормально (Комп просто вырубается, ни синего экрана, ни че нет. Просто выключается) Комплектующие: Мать: GIGABYTE B550M K Проц: Ryzen 5 5500 Видюха: RX 6500 XT БП: Thermaltake TR2 S 650W ОЗУ: Samsung [M378A2K43EB1-CWE] 16 ГБ ССД: 512 ГБ M.2 NVMe накопитель ADATA LEGEND 710 [ALEG-710-512GCS]
на рыксе 5700хт такая же проблема, что только не пробовал. видел на реддите чувак под ноль все видяшные драйвера сносил и ставил только амудешные через утилиту какую то
Почему я так часто вижу траблы у платформ amd ryzen... У меня ssd этой модели недавно сдох на 1 тб, так что не доверяй ему. Перезаписал всего 14 TB данных/150 TB.
РАСПИЗДЯЙ, Я пишу про ssd Adata, ты мне втираешь, что amd не производит накопители. Связь полностью отсутствует тут. Это непрошенный спам. И спам не твой комментарий на форуме, а то, что он пришёл мне в tg. Всё верно.
Скачай осст прогони час в power test и скажи что по результатам Рыксу прогони в фурмарке скачай кристал диск инфо и покажи смарт диска, какие еще ошибки в журнале ошибок по мимо критических
salovd, Смотри кулер по своему бюджету от 4 тепловых трубок 4-6 тепловых трубок для нормального охлаждения
NeRcH, https://www.dns-shop.ru/product/b07865468292ed20/kuler-dla-processora-deepcool-an400-r-an400-srwnmn-g/ такой нормальный?
Бп не хватает мб? У друга проблема та же была, просто отрубался комп, стояла gtx 10 серии и зеон ппц горячий, думали, что не так, бп поменяли, все пофиксилось --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2025 в 21:37 Не факт, что с RXой проблемы
Оперативку в memtest прогони, слотами меняй и проверяй на работоспособность Fastboot ОЗУ выключи в биосе, лично мне помогло с одной залупной плашкой
https://lolz.live/threads/9017654/ В этом посте мне все объяснили, я все протестил, и вот результаты всех тестов: Это процессор Это видюха. Но с видюхой вышло смешнее. Первые 2 раза мой комп просто выключался (как тогда, когда я в игры играю), но на 3 и 4 раз вышло все нормально, и показало это. Может ли быть проблема в видюхе, или же нет? Оперативку я также проверил в OCCT и все нормально было
Ебать, 94 градуса. Он у тебя скорее всего от перенагрева оффаеися, когда упирается в лимит 100 градусов